Кладовщик, упаковщик

Работодатель: Ты и Я!
Новосибирск
улица Петухова 51/1

Описание компании:
Мы — стабильная производственная компания, занимаемся изготовлением развивающего оборудования для детей и взрослых. Наша продукция помогает развивать навыки, логику и творческие способности. Мы постоянно растем, расширяем ассортимент и ищем в свою команду активных и амбициозных людей, готовых развиваться вместе с нами.

Что предстоит делать (Обязанности):

Упаковка и укомплектовка изделий — сборка готовой продукции согласно спецификации, проверка комплектности.

Отгрузка товаров — подготовка партий к отправке.

ОТК на финальном участке — контроль качества готовых изделий перед упаковкой, выявление брака, проверка соответствия внешнего вида и функционала.

Прием товара — разгрузка, сверка с накладными, входной контроль количества и качества, оприходование.

Инвентаризация — участие в плановых и внеплановых инвентаризациях, сверка фактических остатков с данными учета.

Маркировка товара — нанесение этикеток, штрих-кодов, работа с принтером этикеток.

Работа с базами данных — ведение складского учета, работа с ТСД, оформление прихода/расхода.

Поддержание порядка на складе — обеспечение сохранности товара, соблюдение условий хранения, оптимизация складского пространства.

Что мы ждем от кандидата (Требования и знания):

Опыт работы на складе или в производстве (желательно, но не обязательно — готовы обучить).

Знание основ складского учета и документооборота.

Уверенный пользователь ПК: Склад, MS Excel, Word.

Умение работать с ТСД (терминал сбора данных) и принтером этикеток.

Понимание принципов ОТК и контроля качества.

Внимательность, ответственность, аккуратность.

Физическая выносливость (работа с коробками, подъем тяжестей до 15-20 кг).

Личные качества: активность, амбициозность, желание развиваться и обучаться, умение работать в команде.

Мы предлагаем (Условия):

Официальное трудоустройство по ТК РФ.

График работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00) — обсуждаем.

Достойная заработная плата по результатам собеседования (выплаты 2 раза в месяц).

Дружный коллектив и адекватное руководство.

Возможность профессионального роста внутри компании.

Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.