Ковригинское шоссе 3
🥛✨ Упаковщик на современный молочный завод в г. Дмитров! с БЕСПЛАТНЫМ жильем! ✨🥛
Ищете работу с честной оплатой, где вас не обманут и сразу обеспечат всем необходимым? Хватит тратить время на пустые обещания!
Приглашаем вас на теплое, чистое и стабильное производство молочной продукции. У нас комфортные условия, человеческое отношение и самое главное — выплаты без обмана с возможностью перевода на карту близкого человека!
🔥 Заселяем и оформляем в день приезда! Количество мест на смену ограничено — звоните прямо сейчас!
📚💰 ВАШИ УСЛОВИЯ И ВЫГОДА:
• 💵 Высокая фиксированная ставка: 3 520 рублей за смену (чистыми, без скрытых штрафов)!
• 💳 ВЫПЛАТЫ НА КАРТУ 3-ГО ЛИЦА: нет своей карты или проблемы со счетами? Без проблем переведем заработанные деньги на карту вашего родственника или друга!
• 💸 Еженедельные авансы: по 5 000 рублей каждую неделю на любые личные нужды.
• 🏠 Бесплатное проживание: чистое, уютное жилье со всеми удобствами предоставляется компанией. Вы не платите ни копейки за аренду!
• 🍲 Сытные обеды всего за 150 рублей: вкусное горячее питание со скидкой от компании! Вычет из ЗП производится только по вашему личному желанию.
• ⏰ Удобный график: 6/1, есть дневные и ночные смены
• 📝 Быстрое оформление: по договору ГПХ или самозанятости — все просто, прозрачно и надежно!
📚📦 ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• Укладка и упаковка свежей молочной продукции на автоматической линии.
• Контроль качества упаковки.
• Никаких тяжестей и сложной работы! *Опыт не требуется — наши бригадиры всему обучат за 1 день!* 👍
📚📍 ТОЧНЫЙ АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА:
Московская область, г. Дмитров, ул. Ковригинское шоссе, д. 3.
📚🚀 КАК НАЧАТЬ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЕ УЖЕ СЕГОДНЯ?
1. Нажмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас и оставьте свой номер телефона для связи!
2. Или звоните нам в эту же секунду — менеджер сразу ответит, проконсультирует и забронирует место в общежитии!
3. Собирайте чемодан, приезжайте, заселяйтесь и зарабатывайте реальные деньги!