Управляющий АЗС (Волжск , Помары)

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Эксперт
Волжск
улица Матюшенко 3

Региональная сеть АЗС «ЭКСПЕРТ» приглашает в свою команду Управляющего объектами.

Ищете место, где ваши идеи будут услышаны, а вклад в команду по-настоящему оценен?

Мы верим, что главный секрет успеха любой компании — это её люди. Именно поэтому позиция Управляющего у нас — это вдохновляющая история про развитие потенциала сотрудников, создание надежной атмосферы и достижение общих побед.

Мы ищем мудрого лидера, который готов вкладывать душу в команду и вести бизнес вперед, опираясь на наши общие ценности и стандарты благополучия.

Если вам близка наша философия и вы готовы делиться своими победами — откликайтесь и записывайтесь на собеседование!

Вам предстоит (Функционал):

1. Управлять эффективностью персонала: мотивировать команду на качество, высокий уровень сервиса и общий командный результат.
  2. Организовывать труд подчиненных работников: полностью выстраивать рабочие процессы, заботливо и четко контролировать соблюдение персоналом АЗС правил внутреннего трудового распорядка (ВТР) и корпоративных стандартов нашей организации.
  3. Обеспечивать бесперебойную работу объектов: осуществлять повседневное руководство АЗС и лично контролировать наличие и отпуск нефтепродуктов.
  4. Контролировать безопасность на объектах: держать под постоянным личным контролем состояние охраны труда и промышленной безопасности на АЗС. Защищенность сотрудников и клиентов — наш безусловный приоритет.
  5. Достигать результата и выполнять KPI: с нашими технологиями управления и соблюдением правил в команде — выполнение планов не заставит себя ждать.
  6. Обучать команду: непрерывно развивать линейный персонал и передавать опыт. Результат бизнеса полностью зависит от того, насколько сам руководитель вкладывается в команду. Все необходимые ресурсы для реализации мы предоставим.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в управлении командой от 15 человек;
  • Успешные кейсы достижения результата и выполнения KPI на прошлых местах;
  • Отличные рекомендации с предыдущих мест работы;
  • Готовность к разъездному характеру работы (в подчинении 2 объекта: г. Волжск и с. Помары);
  • Готовность приезжать на планерки и общие собрания в головной офис в г. Йошкар-Олу ;
  • Обязательное прохождение обучения: стажировка проходит в г. Йошкар-Оле и длится не менее 2 недель.

Мы предлагаем (Условия):

• Официальное трудоустройство и полный пакет социальных гарантий;
  • Комфортный график работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Стабильная оплата: оклад + премия, которая выплачивается ежемесячно и зависит от выполнения плана по продажам, укомплектованности штата и качества обслуживания (уровня сервиса);
  • Полис ДМС + корпоративные «плюшки» (скидки на продукцию компании, подарки);
  • Единовременные премии за результат по итогам года, а также надбавки за стаж работы в сети;
  • Классные масштабные корпоративные мероприятия (День рождения Компании и Новый год).

Собеседование проходит в 3 этапа:

1. Интервьюирование кандидата по телефону.
  2. Профессиональное тестирование.
  3. Личное собеседование в г. Йошкар-Оле.

Если вы готовы стать частью нашей команды и расти вместе с нами — оставляйте свой отклик! До встречи!