Новоорловская улица 3/1
Работник мясного цеха (обвальщик, комплектовщик)
Полная занятость, сменный график
Приглашаем на современное мясное производство. Мы работаем в сфере более 12 лет и сотрудничаем с ведущими комбинатами Москвы. Ищем сотрудников в стабильный цех в ЗАО.
► Доход: от 4 400 рублей за смену. При выработке 30 смен — от 132 000 рублей в месяц. Возможны переработки.
► Выплаты: строго каждые 2 недели (аванс и расчет). Можем перечислять на карту третьего лица.
► График на выбор: 5/2, 6/1 или 7/0. Смены с 7:00 до 19:00 (включая перерывы на обед).
► Оформление: договор ГПХ на 30 смен. Время отдыха после окончания договора — на ваше усмотрение. Подойдёт и для подработки, и для постоянной работы.
► Локация: Москва, ул. Новоорловская. Предоставляем транспорт от метро/соседних районов (уточняйте при звонке). На территории есть бесплатная столовая.
► Старт: быстрый выход (1–2 дня). Сопровождаем с первого дня, за каждым новичком закрепляем наставника.
Что нужно будет делать:
- Перемещение сырья и готовой продукции в пределах цеха (на тележках, лотках);
- Подготовка тары;
- Обвалка (научим с нуля, если нет опыта);
- Другие подсобные работы.
► Наличие действующей медицинской книжки. Если её нет — поможем с оформлением, предоставим направление и частично компенсируем затраты после отработанных смен.
► Готовность к физическому труду. Опыт работы не требуется, всему научим в процессе.
- Стабильные выплаты без задержек;
- Бесплатное питание в столовой;
- Обучение без отрыва от производства;
- Дружный коллектив и адекватное руководство;
- Форменную одежду (выдаем в первый день).
О компании: Expert Center — команда профессионалов, работающая на рынке более 12 лет. Мы сотрудничаем с ведущими производствами, комбинатами и складами. Ценим честность, открытость и надёжность. Наша главная ценность — это наши сотрудники!