Мурманск
улица Три Ручья 29к1
улица Три Ручья 29к1
Мы ищем оператора, который будет вести вытопку рыбного жира от приёмки сырья до фасовки.
Задачи
- Принимать жировое сырьё из рыбоперерабатывающего цеха, загружать его в варочные котлы и вести вытопку по показаниям приборов.
- Выполнять сепарацию и отстой жира, обезвоживание и осветление на центрифугах и фильтрах, перекачку и фасовку в транспортную тару.
- Сверять качество и выход жира с результатами химанализов.
- Вести посменный учёт: выпущенный жир, материалы, тара, моющие средства. Данные передавать мастеру смены.
- Обслуживать паровые и водогрейные котлы: пуск, останов, опрессовка, контроль автоматики. Выявлять неисправности и действовать при авариях.
- Запускать цикл очистки оборудования.
Что вы освоите в первые 3 месяца:
- 1-й месяц: пройдёте обучение, изучите комплекс и тепловые схемы, будете работать в смене с наставником.
- 2-й месяц: начнёте самостоятельно вести цикл вытопки и фасовки, вести учёт и сдавать данные мастеру.
- 3-й месяц: выйдете на плановый выход жира и качество, будете самостоятельно обслуживать котлы и реагировать на внештатные ситуации.
Требования
- Среднее профессиональное или высшее образование, техническое или пищевое.
- Опыт от 1 до 3 лет в одной из областей: рыбообработка, рыбомучные установки (судовые или береговые), сыроварение, пивоварение, молочная промышленность. Нам подойдут также технологи, механики-наладчики, сервисные инженеры, слесари-ремонтники и операторы РМУ.
- Опыт управления промышленным оборудованием и работы по технологическим методикам.
- Внимательность, ответственность.
- Будет плюсом: опыт работы в 1С, допуски и сертификаты.
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ, постоянный трудовой договор.
- Стабильные выплаты заработной платы, премия по итогам работы за год.
- Социальные программы, корпоративные скидки.
- График 6/1, ненормированный.
- Работа на производстве в Мурманске, ул. Три Ручья, д. 29.
- Корпоративный автобус, спецодежда.