Планерная улица 15
Планерная улица 15
Мы официальный дилер 1 Мебельной фабрики - лидера на рынке мебельной и деревообрабатывающей промышленности.
Мы ищем внимательного и организованного координатора, который станет связующим звеном между сборщиками и клиентами. Ваша задача — не просто «распределить заказы», а сделать так, чтобы каждый выезд бригады проходил чётко, а клиент получал мебель без задержек и недочётов.
- Распределение и планирование монтажных работ. Назначение бригад на заказы с учётом приоритетов, сложности и загруженности. Ведение графика работы сборщиков, оперативное перераспределение при форс‑мажорах.
- Обеспечение монтажных бригад информацией. Отправка всех сведений по каждому заказу. Взаимодействие с розничными дизайнерами по предоставлению необходимой информации по монтажу для сборщиков.
- Контроль готовности заказа к монтажу. Проверка факта оплаты.
- Работа с гарантийными заявками. Распределение обращений между гарантийными мастерами, согласование дат выезда с клиентами,
- Закрытие монтажных заказов. Фиксация дат выполнения работ, контроль наличия фотоотчётов, приём и архивирование оригиналов актов выполненных работ;
- Обработка рекламаций. Регистрация обращений в учётной системе, отслеживание статусов, взаимодействие с ответственными подразделениями, информирование клиента о ходе решения при необходимости.
- Оперативная координация на этапе монтажа. Решение типовых вопросов между сборщиками и дизайнерами на этапе установки — помощь в решении спорных моментов, чтобы бригада не теряла время на объекте.
Мы ждём от вас:
- Опыт работы в 1С или Битрикс24 (будет преимуществом).
- Навыки деловой переписки и уверенное ведение документооборота.
- Высокая внимательность к деталям и ответственность при оформлении документов.
- Умение спокойно и конструктивно общаться с разными людьми (клиенты, монтажники, дизайнеры).
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (сб, вс — выходные).
- Стабильный доход и своевременные выплаты.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Обучение и поддержку в команде профессионалов.
- Перспективы роста в компании — лидере отрасли.
- ДМС после 6-ти месяцев работы.
- Скидки для сотрудников на продукцию компании.