Мантулинская улица 9к4
Привет!
Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.
Мы хотим, чтобы наш продукт был уникальным, поэтому поддерживаем смелые идеи, которые помогают нам оставаться в топе. Командой создаём креативные и эффектные рекламные решения, которые реально работают.
Сейчас мы ищем 2D Promo Artist, который будет превращать игровые идеи в яркие и продающие визуалы: от персонажей и сюжетных сцен до баннеров, магазинных наборов и внутриигровых промо.
Задачи, которые предстоит решать:
- Создавать продающие 2D-визуалы для игры: баннеры, промо-экраны, загрузочные экраны, магазинные наборы и ивенты.
- Работать с персонажами, предметами и окружением, в том числе дорабатывать и перерисовывать существующие ассеты.
- Адаптировать арты под визуальный стиль проекта и существующие гайдлайны.
- Готовить графику для UI в Figma по шаблонной системе совместно с UI-дизайнерами и маркетингом.
- Использовать AI-инструменты в работе: генерировать и обрабатывать материалы с последующей ручной доработкой.
- Подготавливать и загружать арты в Git, проверять результат непосредственно в билде.
- От 3 лет опыта в 2D-иллюстрации, Game Art, Promo Art или смежных направлениях.
- Опыт создания коммерческих визуалов для игр, digital-продуктов или рекламы.
- Уверенное владение Adobe Photoshop или аналогами и сильная база в 2D: композиция, цвет, свет, перспектива, анатомия, форма и объём.
- Умение работать с персонажами, предметами и окружением, создавать цельные композиции и адаптироваться под существующий стиль проекта.
- Навыки paint-over, image editing и AI-инструментов: доработка и перерисовка исходных материалов, использование AI с последующей ручной обработкой.
- Понимание особенностей mobile/PC-игр и коммерческой подачи, умение работать по ТЗ и референсам.
- Возможность влиять на продукт: любые идеи обсуждаются и находят применение в игре!
- Обучение за счёт компании — растём и развиваемся вместе!
- Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата — стабильность и надёжность!
- Компенсация больничных и отпусков до 100% — восстанавливай свои ресурсы в своем ритме!
- ДМС со стоматологией после испытательного срока — забота о здоровье в любимых клиниках города!
- Сплочённая команда и весёлые корпоративы — отмечаем успехи шумно и вместе!
- Корпоративная валюта — обменивай достижения на уникальный мерч!