Оператор на экскаватор-погрузчик Hidromek

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: РД Транс Групп
Казань
Вознесенский тракт

Вдохновляющая возможность для опытных операторов экскаватора-погрузчика Hidromek!

Если вы любите работать с современной техникой и хотите внести вклад в чистоту и развитие города — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят ваш опыт и стремление к качеству.

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и объёма выполненных работ
  • Оплата производится за фактически отработанные часы

График и формат работы

• График: 5/2, рабочий день — 8 часов
  • Возможны ночные смены
  • Формат: работа на территории работодателя и разъездной характер (по объектам в пределах города)
  • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день

Обязанности

• Управление экскаватором-погрузчиком Hidromek 102s при выполнении земляных, погрузочно-разгрузочных и коммунальных работ
  • Проведение ежедневного технического осмотра техники, поддержание её в исправном состоянии
  • Работа на объектах по уборке, складированию и погрузке снега и инертных материалов
  • Соблюдение техники безопасности и правил эксплуатации
  • Ведение необходимой документации по учёту выполненных работ (путевые, накладные)
  • Взаимодействие с диспетчером и другими членами команды

Требования

• Опыт работы на экскаваторе-погрузчике от 1 года
  • Знание устройства и принципов работы техники (в частности Hidromek приветствуется)
  • Наличие действующего удостоверения машиниста-тракториста соответствующей категории
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Бережное отношение к технике
  • Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам

Мы предлагаем

• Современный автопарк и отличные условия труда
  • Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • Дружный коллектив и поддержка наставника

О компании Мы — стабильная транспортная компания, специализирующаяся на перевозке инертных материалов и вывозе снега в Казани. Работаем с современной техникой и ценим профессионализм своих сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает город чище и лучше!

Также мы в поиске Водителя на самосвал Scania, переходи в профиль, чтобы откликнуться на вакансию.