Лубянский проезд
Вдохновляйся ароматом кофе и развивайся вместе с лидерами рынка!
Ты любишь кофе и хочешь строить карьеру в динамичной компании? Присоединяйся к Sibaristica Coffee Roasters — крупнейшему обжарщику кофе Северо-Запада, который открывает подразделение в Москве! Мы ищем энергичного торгового представителя с опытом в кофейной индустрии, который готов стать частью молодой и современной команды.
Оплата труда • Официальная заработная плата: фиксированный оклад + бонусы за выполнение и перевыполнение плана продаж • Выплаты 2 раза в месяц • Доход зависит только от твоих результатов и растет вместе с тобой!
График и формат работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 • Работа на территории работодателя и разъездной формат (по Москве и области)
Твои задачи • Активный поиск и привлечение новых клиентов (HoReCa, офисы) • Проведение переговоров, презентаций и дегустаций продукции • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами • Выполнение планов по продажам и расширение клиентской базы • Ведение отчетности и работа с CRM • Мониторинг рынка и анализ конкурентной среды
Наши ожидания • Опыт работы торговым представителем, либо в кофейной индустрии от 1 года — обязательно • Знание рынка кофе, понимание специфики продаж B2B • Отличные коммуникативные навыки • Готовность к разъездному характеру работы • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат • Желание учиться и развиваться в сфере кофе
Мы предлагаем • Работа в команде профессионалов и энтузиастов кофейной индустрии • Обучение и развитие: тренинги, мастер-классы, поддержка наставника • Возможность карьерного роста в крупной компании • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Компенсация транспортных расходов • Скидки на продукцию компании • Бесплатные дегустации и участие в кофейных мероприятиях
О компании Sibaristica Coffee Roasters — один из лидеров российского рынка кофе. Мы производим кофе полного цикла: от отбора зерна в странах происхождения до обжарки и дистрибуции по всей России. Наши клиенты — сотни кафе, ресторанов и крупные торговые сети. Мы развиваем кофейную культуру, обучаем бариста и поддерживаем профессиональное сообщество. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает лучший кофе в стране!