Солнечная улица
Компания «СтоунДом» — инновационный лидер в области современного малоэтажного строительства Москвы и Московской области. Мы создаем дома, объединяющие элегантный дизайн, высокотехнологичные материалы и уникальные функциональные решения. В отличие от обычных строительных компаний, мы не просто строим дома, мы воплощаем мечты и создаем пространства, в которых люди могут жить, работать и развиваться.
Добро пожаловать в команду, где надежность - не просто слово, а образ жизни! Мы - компания, где каждый сотрудник ценится, уважается и поддерживается в своих стремлениях. У нас нет места для скучных будней и серых рутинных задач - мы создаем атмосферу, где творчество, инновации и результаты идут рука об руку. У нас ты не просто работник, ты часть нашей большой бизнес-семьи, где каждый день - новое приключение, возможность для роста и развития.
Мы ищем менеджера проекта, который будет вести клиента после сдачи коробки дома: предлагать дополнительные услуги, организовывать работы и контролировать их выполнение от сметы до акта.
Проще говоря: вы продаёте допуслуги клиентам и ведёте работы от сметы до акта. Общаетесь с клиентом, формируете КП, взаимодействуете с подрядчиками и ведёте документацию.
Холодных звонков не будет. Клиенты уже строят или построили с нами дом — нужно просто предложить им дополнительные услуги и организовать работы.
Ваша зона ответственности:
- Активные продажи дополнительных услуг клиентам после сдачи коробки дома;
- Работа с клиентом: расчёт стоимости, подготовка КП, согласование;
- консультация клиента по составу и стоимости работ.
Организация работ:
— взаимодействие с подрядчиками: постановка задач, согласование сроков и условий;
- составление смет, договоров, актов, дополнительных соглашений;
- контроль выполнения работ и сроков;
- ведение документооборота по каждому объекту.
Услуги, которые вы будете предлагать и организовывать:
— штукатурка, стяжка;
— внутренняя и наружная инженерия, электрика;
- чистовая отделка;
- окна, фасад;
- дренаж, ливневка, отмостка;
- скважина, септик;
- ландшафтные работы и т.д.
Наши пожелания:
- Опыт в строительной сфере (малоэтажное / частное домостроение — плюс);
- Опыт продаж, умение работать с возражениями;
- Понимание сметного дела и договорной работы;
- Опыт взаимодействия с подрядными организациями;
- Самостоятельность, ответственность, умение вести несколько объектов параллельно;
- Уверенное владение 1С / Excel / CRM;
- Наличие а/м (офис находится Пушкинский район, КП «Левково 2»).
— Работу в инновационной строительной компании с богатой историей успеха, в которой есть возможность оставить отпечаток и стать частью нашей победоносной истории;
— Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ (испытательный срок – 3 месяца);
— Талантливая, позитивная и энергичная команда;
— Пятидневная рабочая неделя: понедельник-пятница с 09.30 до 18.00;
— Компенсация мобильной связи (корпоративная сим-карта) для тех, кому нужно всегда быть на связи;
— Рост и развитие в компании: регулярная обратная связь каждому сотруднику, наставничество и обучающие мероприятия;
— Регулярные тимбилдинги и совместный отдых, непринужденная и благоприятная атмосфера в команде без токсичности;
— Свободный дресс-код;
— Комфортное и чистое рабочее место с мощным ПК;
— Оклад + % от продаж.
— Адрес головного офиса и места работы: просторный современный офис в стиле Loft (г. Пушкино Московской области, Солнечная ул., 37, частный коттедж в КП Левково-2, 15 минут от МКАД), своя кухня, кондиционер, тихая территория, парковочное место.