Новодмитровская улица 2к1
Дринкит — часть международной компании DODO Brands. Мы создаём технологичные кофейни на каждый день с чутким сервисом, качественными авторскими напитками и удобным приложением.
Ищем управляющих, которые умеют не просто контролировать смену, а действительно управлять кофейней и влиять на его результат.
Если вы сейчас директор, управляющий, заместитель управляющего, ЗУК, старший бариста или менеджер в кофейне или другом общепите и хотите двигаться дальше — мы ищем именно вас.
Что нужно делать?
- Развивать свою команду: улучшать сильные стороны бариста и подтягивать слабые стороны через обучение и наставничество
- Составлять график
- Формировать заказы для кофейни
- Работать каждый день за баром вместе с командой, выходить на пару часов в ПИК заказов
Что мы готовы дать?
- Официальное трудоустройство с первого дня и прозрачную систему мотивации
- Сильную корпоративную культуру: беговой и книжный клуб, йога, волейбол, киновечера
- Прозрачную коммуникацию с руководством: ценим команды, человеческое отношение и культуру обратной связи
- Вовлечённость в твой рост: у нас можно построить карьеру, есть тренинги и уже описанные программы обучения
- Гибкий график
Возможно, вам будет особенно знаком этот формат, если вы работали в Додо (Dodo Brands), сетевых кофейнях Stars Coffee, Starbucks, Skuratov Coffee, Surf Coffee или других заведениях HoReCa.
После отклика с вами свяжется наш рекрутер и предложит заполнить внутреннюю анкету. Будет здорово, если вы напишите короткое сопроводительное письмо.
Ждём ваш отклик!