Сборщица-Сборщик/Упаковщик/Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Цыганкова Мария Геннадьевна
4-я Магистральная улица 5с1

Ищешь работу, куда приятно приходить каждое утро? Где тепло, светло, стабильно, а руководство относится с уважением и вовремя платит заработную плату? - Тогда ждем тебя в нашу команду!

Мы — растущий и стабильный бренд одежды на маркетплейсах. В связи с расширением мы ищем активных и аккуратных Упаковщиц/Упаковщиков в нашу дружную команду на упаковку одежды!

Мы не склад-гигант с хаосом и штрафами, у нас уютный склад, где ценят каждого человека!

Что нужно будет делать (всё очень просто):

•Упаковка товара в ZIP пакеты, стикеровка наклейками, упаковка коробок (60х40х40);

Почему у нас СУПЕР-условия:

1. Легкая и приятная работа: Никаких тяжелых коробок, пыли и стройматериалов! Мы продаем женскую одежду. Самый тяжелый предмет — это джинсы;

2. Идеальный комфорт: Теплый, светлый, чистый склад и удобное рабочее место;

3. Забота и уют: Комната отдыха с БЕСПЛАТНЫМ чайным столом (чай, кофе, печенье всегда за наш счет!).

4. Обучение с нуля: Нет опыта? Не проблема! Наш доброжелательный наставник всё покажет и научит! Первые дни помогаем и подстраховываем.

5. Человеческое отношение: У нас НЕТ ШТРАФОВ за случайные ошибки. Для нас важен результат и хорошая атмосфера!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

•График 2/2 с 9:00-21:00;

•Оплата от 50.000р. (от 3000р за смену) + премия;

•Склад в пешей доступности от м. Хорошевская;

•Выплата зарплаты 2 раза в месяц

• Есть возможность брать дополнительные смены, если нужен повышенный доход!