"Enterio-групп" - компания, специализирующаяся на предоставлении полного цикла услуг по ремонту квартир по Москве и Московской области от стадии идеи до полной реализации проекта с минимальным участием заказчика. Мы занимаемся разработкой дизайн-проектов любой сложности и комплектуем наши дизайн-проекты интерьера всем необходимым, помогая клиентам экономить свое время и бюджет, гарантируя при этом премиальное качество всех выполненных услуг. На текущий момент мы реализуем одновременно более 30 проектов и планируем в связи с расширением компании нарастить свои мощности, как минимум, в три раза. Наши преимущества - это индивидуальный подход, честность и прозрачность, экспертность сотрудников и высокие стандарты качества, помогающие удовлетворить самые взыскательные потребности клиента.
Ключевая задача позиции:
Выезд на объекты для проведения внутреннего аудита работ мастеров и прорабов до приемки заказчиком. Ваша цель — обеспечить соблюдение технологий, защитить компанию от необоснованных претензий клиентов и минимизировать затраты на исправление брака.
- Технологический надзор: Вы будете выезжать на строящиеся/ремонтируемые объекты (Москва и ближайшее Подмосковье). Контроль соблюдения строительных процессов и временных интервалов (например, проверка готовности основания перед нанесением следующего слоя).
- Контроль материалов: Проверка правильного применения строительной химии (грунтовок, клеев, гидроизоляции), соответствия используемых материалов проектным решениям.
- Внутренний аудит: Оценка качества выполненных мастерами работ, выявление скрытых дефектов на ранних стадиях (черновая отделка), что позволяет сократить расходы на гарантию в разы.
- Защита интересов компании: Помощь прорабу в аргументированном диалоге с заказчиками, объяснение невозможности нарушения строительных норм и правил по их просьбе.
- Отчетность: Формирование отчетов о результатах проверки и передача информации руководителю проекта и руководству.
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы: В сфере ремонта и отделки не менее 3-х лет.
- Образование и допуски: Наличие профильного образования.
- Технические знания: Глубокое понимание инженерных систем (сантехника, электрика) и технологии отделочных работ.
- Мобильность: Готовность оперативно посещать объекты в пределах МКАД ±10-15 км.
- Работу в режиме постоянной занятости с одновременным ведением около 30 объектов.
- Оформление: Официальное оформление по договору ИП.
- Уровень дохода: Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
Если вы обладаете необходимым опытом и готовы взять на себя ответственность за качество наших работ, отправляйте свое резюме. Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.