Московское шоссе 81
Огонь — это сердце дома. А мы — те, кто заставляет это сердце биться.
Привет! Мы — команда «Печназ». Мы эксперты в создании уюта и тепла: от мощных банных печей и изящных каминов до сложных дымоходных систем, грилей и стильных аксессуаров. Мы не просто продаем оборудование — мы помогаем людям воплощать мечты о загородном отдыхе и безопасности.
Сейчас мы ищем сильного, вовлеченного и коммерчески ориентированного Управляющего магазином, который возглавит розничную точку, сплотит команду вокруг общих целей и выведет показатели продаж на новый уровень.
Что нужно будет делать (Зона ответственности):
- Управление продажами и KPI: выполнение планов по товарообороту, увеличение среднего чека, конверсии и прибыльности магазина. Анализ ключевых коммерческих показателей и оперативное реагирование на них.
- Руководство командой: подбор, адаптация, обучение и мотивация персонала (продавцы-консультанты). Контроль соблюдения стандартов высокого сервиса и дисциплины.
- Организация торгового процесса: контроль выкладки товара (мерчандайзинг), поддержание идеального порядка в зале, управление складскими запасами магазина и своевременный заказ востребованных позиций.
- Административно-хозяйственная деятельность: взаимодействие с контролирующими органами, ведение отчетности, контроль кассовой дисциплины и инкассации.
- Личные продажи и работа в зале: личное обслуживание клиентов, консультирование, доведение до сделки и выполнение персонального плана продаж. Вы — главный пример высокого сервиса для своих сотрудников.
Кого мы ищем (Требования к кандидату):
- Опыт в управлении: от 2 лет на позиции директора, управляющего или заместителя управляющего в розничной торговле. Опыт в сфере стройматериалов, товаров для дома/дачи, отопительного оборудования или сложной технической продукции будет весомым преимуществом.
- Лидерские качества: умение вдохновлять команду, четко ставить задачи, контролировать их исполнение и быть авторитетом для сотрудников.
- Бизнес-мышление: понимание розничных бизнес-процессов, аналитический склад ума, умение работать с цифрами, отчетами и аналитикой продаж.
- Клиентоориентированность: искреннее желание помогать клиентам и понимание, что высокий сервис — основа долгосрочных отношений в нашем бизнесе.
- Технологичность: уверенное владение ПК, знание ККМ и складских программ (в частности, «МойСклад»).
Что мы предлагаем (Условия):
- Доход, на который вы влияете: гарантированный оклад 70 000 руб. + KPI + % от продаж. Плановый совокупный доход — 120 000 руб. на руки (и это не предел для сильного коммерсанта).
- Оформление: официальное трудоустройство.
- График работы: стабильный и удобный график 5/2 с 09:00 до 18:00 (с понедельника по пятницу).
- Работа с качественным, красивым и востребованным продуктом, адекватное руководство и поддержка на всех этапах.
Мы уже готовы к мощному старту и плодотворному сотрудничеству. А ты?)