Продавец-консультант (мобильная техника)

Работодатель: ВАСЬКОВИЧ ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
Адлер
жилой район Адлер, улица Ленина 55

🚀 ИЩЕМ ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ!

📱 Любишь гаджеты? Умеешь продавать? Тогда нам по пути!

В нашу сеть магазинов электроники требуются продавцы-консультанты с опытом работы!

Если ты отличаешь iPhone от Samsung даже с закрытыми глазами, умеешь находить общий язык с покупателями и хочешь не просто ходить на работу, а круто зарабатывать — добро пожаловать в нашу команду! 🔥

У нас молодой коллектив, современные гаджеты, постоянные новинки и возможность прокачать свои навыки продаж до максимума!

😎 ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

• 📱 Быть гаджет-гуру! Консультировать покупателей, помогать выбирать технику и превращать «я просто посмотреть» в «заверните два!».

• 💰 Делать красивые продажи! Выполнять план, увеличивать свой доход и радоваться каждой удачной сделке.

• 📦 Быть повелителем товарных запасов! Участвовать в инвентаризациях, пересчитывать гаджеты и следить, чтобы всё было на своих местах.

• 💳 Дружить с кассой! Проводить оплаты, оформлять продажи и работать с документацией.

• ✨ Поддерживать красоту! Следить за чистотой магазина и идеальным видом витрин.

• 🚚 Встречать новинки первым! Принимать товар, проверять поставки и участвовать в перемещении техники между магазинами.

🔥 КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Ты уже работал в продажах мобильной техники и знаешь, как найти подход к клиенту.

• Ты аккуратный, опрятный и понимаешь, что внешний вид продавца — часть успешной продажи.

• У тебя есть желание ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не просто получать зарплату!

• План продаж для тебя — вызов, а не страшная история.

• Ты ответственный, активный и умеешь работать в команде.

• Любишь технологии и хочешь разбираться в них лучше всех.

💎 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• ✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• 🗓 График 5/2, с 10:00 до 20:00.

• 💸 Зарплата + проценты от продаж + бонусы! Чем лучше продаёшь — тем больше зарабатываешь!

• 🎓 Обучение продажам, технике и последним новинкам рынка.

• 📲 Возможность одним из первых знакомиться с новыми гаджетами.

• 🤝 Молодой, дружный и энергичный коллектив.

• 🚀 Возможность профессионального и карьерного роста.

❤️ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Нам нужны не люди, которые просто стоят за прилавком, а будущие звёзды продаж! 🌟

Если ты умеешь продавать, любишь технику и хочешь, чтобы твой доход зависел от твоих результатов, — мы тебя ждём!

📩 Откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!

Меньше скуки — больше гаджетов, продаж и денег! 💰🔥