Инструктор по грудничковому и раннему плаванию (акваклуб Ныряем!)

Дата размещения вакансии: 08.10.2026
Работодатель: Витулева Елена Владимировна
Саратов
улица имени В.С. Зарубина 150А

Инструктор по грудничковому и раннему плаванию (акваклуб «Ныряем», г. Саратов)

О нас:
Акваклуб «Ныряем» — это место, где малыши с первых недель жизни учатся любить воду, а родители видят, как их дети растут и развиваются. Мы работаем более 7 лет, и за это время более 5000 детей научились плавать и полюбили воду. У нас два филиала в Саратове: Заводской район (площадь Орджоникидзе, 1А) и центр города (ТРЦ «Триумф Молл», ул. Зарубина, 150а). Мы — единственный в Саратове акваклуб, который работает также с детьми с ОВЗ и проводит водную реабилитацию. Мы участники национального проекта России, наш клуб поддерживает Министерство туризма Саратовской области. Наша команда — более 15 энергичных профессионалов, объединённых любовью к детям и своему делу. Работаем с детьми от 1 месяца до 7 лет. Все бассейны оснащены современными системами многоступенчатой очистки воды согласно СанПиН.

Мы верим, что вода — это первый шаг к здоровью, уверенности и гармоничному развитию ребёнка.

Приглашаем в команду Инструктора по грудничковому и раннему плаванию.

Сайт и соцсети: https://taplink.cc/baby.dive

• Обучение и поддержка: обучим и сертифицируем по грудничковому плаванию. Теория и практика в бассейне. Даже без опыта.

• Готовая база: у клуба есть сайт и активные соцсети. Вам не нужно искать клиентов с нуля. Личные инициативы в соцсетях приветствуются — это ваша клиентская база и доход.

• Доход и рост: оплата от 400–500 ₽ за занятие, совокупный доход от 50 000 ₽ в месяц, выплаты 2 раза в месяц. Можно вырасти до старшего инструктора.

• Гибкие форматы сотрудничества: обсудим оформление, которое подойдёт именно вам.

• Гибкий график: сменный, обсуждается индивидуально. В среднем 4 смены в неделю. Можно совмещать с учёбой или другой работой. Подойдёт обучающимся в спортивных вузах и на факультетах физической культуры.

• Комфорт: оборудованное место отдыха и приёма пищи. Корпоративные мероприятия 2–3 раза в год. Бесплатные занятия для ваших детей.

• Условия работы: современные бассейны с комфортной температурой воды, индивидуальные занятия с одним ребёнком. Занятия строго по расписанию.

• Проведение индивидуальных занятий по грудничковому и раннему плаванию с детьми от 1 месяца до 7 лет (в воде, а не с бортика).

• Консультирование родителей по занятиям, обратная связь.

• Поддержание доброжелательной атмосферы и эффективной коммуникации.

• Соблюдение правил центра, требований охраны труда, техники безопасности и СанПиН.

• Поддержание порядка на рабочем месте.

• Взаимодействие с администратором по вопросам расписания.

• Образование: физкультурно-педагогическое, педагогическое или медицинское (желательно). Сертификат грудничкового плавания приветствуется, но не обязателен — обучим.

• Опыт работы с детьми приветствуется, но не обязателен — главное, желание работать и достигать результатов.

• Высокая коммуникабельность, умение общаться с детьми и родителями.

• Обучаемость, энергичность, активность, ответственность, опрятный внешний вид.

• Умение работать в команде.

• Искреннее желание работать с детьми: помогать им чувствовать себя уверенно на воде, укреплять здоровье и раскрывать потенциал.

• Наличие действующей медицинской книжки.

• Вы ведёте активный образ жизни и любите спорт. Спортивные достижения — преимущество.

• Форма для занятий: спортивная форма для воды с длинным рукавом (купальник или гидрокостюм).

• Сменный график, обсуждается индивидуально. В среднем 4 смены в неделю. Можно совмещать с учёбой или другой работой.

• Смены: 8:30–15:00 и 15:00–21:00.

• Каждое занятие длится 30 минут. В смену около 10 занятий.

• Оплата: от 400–500 руб. за занятие. Совокупный доход в месяц от 50 000 руб. Выплаты 2 раза в месяц. В начале работы загрузка может быть постепенной — обсудим на собеседовании.

• За каждым тренером закрепляются свои ученики, новые клиенты распределяются постепенно — комфортное вхождение в работу.

• Возможна полная или частичная занятость, подработка.

• Работа в двух филиалах: Заводской район (пл. Орджоникидзе, 1А) и центр (ТРЦ «Триумф Молл», ул. Зарубина, 150а). Уточнить на собеседовании.

Как откликнуться:
Отправьте резюме и небольшое сопроводительное письмо. Расскажите о своём образовании, опыте и почему хотите работать именно у нас. Откликнитесь, и мы расскажем, как будет выглядеть ваша первая смена и доход.