Главный инженер проекта ГИП

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: ПромСтройБезопасность
от 180000 до 200000 RUR
Коломяжский проспект 33к2

Главный инженер проекта (ГИП) в комплексный проектный институт

Мы ищем Главного инженера проекта, который станет ключевым звеном в реализации масштабных и разноплановых проектов!

Задачи:

• Организация и координация полного цикла проектирования (жилые, коммерческие, муниципальные, производственные, инфраструктурные объекты).
  • Управление командой проектировщиков, распределение задач, контроль сроков и качества выполнения работ.
  • Взаимодействие с заказчиками, согласующими и контролирующими органами.
  • Разработка и согласование технических заданий, контроль соответствия проектной документации нормативным требованиям.
  • Экспертиза проектных решений, оптимизация процессов.
  • Организация и контроль инженерных изысканий, обследований, специальных разделов (СТУ, ИТМ ГОиЧС, ПЛРН и др.).
  • Сопровождение проектов на всех этапах: от концепции до сдачи.

• Высшее профильное образование (ПГС, архитектура, инженерные специальности).
  • Опыт работы ГИПом или ведущим инженером проекта от 3 лет в комплексных проектных институтах.
  • Глубокое понимание процессов проектирования и согласования документации.
  • Опыт управления проектными командами, навыки деловой коммуникации.
  • Знание современных программных комплексов для проектирования и расчетов (AutoCAD, Revit, SCAD, ЛИРА-САПР и др.).
  • Умение работать с нормативной документацией, знание требований к специальным разделам.
  • Ответственность, системность, ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2.
  • Офис в удобной локации, современное рабочее место.
  • Участие в масштабных и интересных проектах федерального и регионального значения.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружная команда экспертов, обмен опытом, поддержка наставников.

О компании Мы — комплексный проектный институт, реализующий полный цикл проектирования для объектов любой сложности: от жилых и коммерческих зданий до инфраструктурных и промышленных комплексов. Используем современные технологии, автоматизируем процессы. Наши проекты — это вклад в развитие городов и регионов России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!