Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Энерджи Груп
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 94
NRG GROUP - это компания, построенная на принципах доверия, профессионализма и взаимного уважения. Сейчас мы расширяем наш финансовый департамент и ищем внимательного и ответственного Бухгалтера, который станет важным звеном в обеспечении финансовой прозрачности и порядка нашей компании.
Ваша роль в команде:
Вы будете обеспечивать безупречный учет финансовых потоков, работая в тесной связке с Главным бухгалтером. Это позиция для тех, кто ценит точность, любит порядок в цифрах и стремится к профессиональному совершенству.
  • Ведение бухгалтерского учета доходов, расходов, учета расчетов с покупателями и поставщиками;
  • Подготовка налоговой отчетности (под контролем главного бухгалтера);
  • Обеспечение приема и контроля первичных документов, формирование счетов-фактур, проведение сверки расчетов с контрагентами;
  • Контроль за дебиторской и кредиторской задолженностью;
  • Подготовка документов по запросам.

• Высшее экономическое образование;
  • Знание всех участков бухгалтерского учета;
  • Опыт работы бухгалтером - от 3-х лет;
  • Опыт составления налоговой отчетности;
  • Знание 1С 8.3 Бухгалтерия, 1с ЗУП , офисных программ, клиент банк;
  • Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность.

• Оформление согласно ТК РФ с первого дня выхода на работу;
  • Заработная плата полностью «белая» и точно в срок;
  • Пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье - выходной), работаем с 8 до 17 с перерывом на обед;
  • Безлимитная корпоративная связь;
  • Комфортное первоклассно оборудованное рабочее место;
  • Корпоративная библиотека - более 100 электронных книг;
  • Работа в компании с культурой, основанной на взаимном уважении, доверии и готовности помогать друг другу.

Ваш опыт и энергия могут стать ключом к нашему общему успеху! До встречи в команде «NRG GROUP»!