улица Фёдорова 19
Наша компания, кондитерская фабрика HMC production приглашает вас присоединиться к нашему дружному коллективу!
HMC Production – это современное предприятие по производству тортов, пирожных и веганских сладостей из натуральных ингредиентов. Мы создаём качественную продукцию и ценим каждого сотрудника. Вся ценность – внутри!
Мы ищем Технолога-разработчика!
Место работы: Подольск, ул. Федорова, д. 19. офис 208
График работы: 5/2 , 8 часовой рабочий день
Что по зарплате?
от 80.000 до 100.000 руб. на руки
Чем нужно заниматься?
Поиск и проработка новых видов сырья;
Проведение контрольных выпечек и проработок с целью проверки и установления норм технологических потерь;
Разработка рецептур кондитерских изделий от идеи до запуска в производство;
Оптимизация рецептур/ технологических режимов производства действующего ассортимента;
Расчет производственных рецептур и калькуляций;
Проведение мероприятий по улучшению качества текущего ассортимента кондитерских изделий;
Разработка ассортимента для пищевых производств в соответствии с концепцией;
Создание новых рецептур и технологической документации (ТТК);
Подготовка проектов к запуску, внедрение технологических стандартов и сопровождение новых позиций;
Ведение учета сырья;
Оптимизация себестоимости, подбор технологических решений и настройка производственных процессов;
Обучение персонала и сопровождение команд на этапе запуска;
Анализ ассортимента, тестирование новых решений и корректировка рецептур по результатам внедрения.
Высшее/среднее специальное образование;
Знание современных технологий и трендов в кондитерском деле;
Владение техниками работы с шоколадом (темперирование, отливка, декор), карамелью, зеркальными глазурями, муссами;
Работа с разными видами теста (бисквитное, песочное, слоёное, заварное) и начинками;
Знание основ пищевой безопасности и аллергенов, умение адаптировать десерты под безглютеновые/безлактозные запросы;
Организация работы отдела разработок (в подчинении 2 технолога-разработчика);
Знание технологических карт, СанПиН, правил хранения сырья и готовой продукции, принципов ХАССП;
Креативность, аккуратность, внимание к деталям и умение работать с натуральными ингредиентами;
Умение вести производственную документацию: ТТК, калькуляции, заявки на закупку, учёт остатков.
Что мы предлагаем?
Официальное трудоустройство в соответствии ТК РФ, соц. гарантии;
Медицинский осмотр за счет работодателя;
Обучение на рабочем месте;
Выдача фирменной спецодежды;
Бонусное питание (чай, кофе, продукция компании);
Комфортная рабочая атмосфера.