Коммунальная улица 39
MATSESTA — российский производитель натуральной косметики с собственным производством полного цикла в городе Сочи.
Мы создаём и производим косметику, развиваем собственные бренды, сотрудничаем с крупнейшими маркетплейсами, федеральными торговыми сетями, дистрибьюторами и партнёрами по всей России.
Сегодня MATSESTA — это собственная производственная площадка, современная лаборатория, сотни разработанных рецептур и команда профессионалов, которые ежедневно работают над развитием компании.
Мы продолжаем развиваться и приглашаем в команду логиста — специалиста, который возьмёт на себя организацию и контроль транспортной логистики компании.
Организация всей транспортной логистики компании по России: от планирования перевозок до контроля доставки груза.
Организация отгрузок готовой продукции на маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие), в федеральные торговые сети, дистрибьюторам и оптовым клиентам.
Организация входящей логистики: доставка сырья, компонентов, упаковки и других материалов на производство.
Поиск новых транспортных компаний и частных перевозчиков, постоянный мониторинг рынка транспортных услуг.
Переговоры с перевозчиками: согласование тарифов, получение скидок, специальных условий и отсрочек платежей.
Оптимизация логистических расходов компании, поиск наиболее экономически выгодных маршрутов и способов доставки.
Расчёт стоимости перевозок, сравнение коммерческих предложений, выбор оптимального перевозчика.
Контроль сроков доставки, отслеживание грузов на всех этапах перевозки.
Подготовка и контроль транспортных и сопроводительных документов.
Контроль счетов, актов и закрывающих документов от транспортных компаний.
Решение спорных ситуаций с перевозчиками: задержки, повреждения, недостачи, претензионная работа.
Взаимодействие с производством, складом, отделом продаж и другими подразделениями компании.
Анализ эффективности логистики и разработка предложений по снижению затрат.
Опыт работы в транспортной логистике, желательно в производственной или торговой компании.
Знание рынка транспортных компаний и принципов организации грузоперевозок по России.
Опыт организации сборных и отдельных грузоперевозок.
Умение рассчитывать стоимость доставки, анализировать тарифы и находить экономически выгодные решения.
Сильные переговорные навыки: умение отстаивать интересы компании и добиваться лучших коммерческих условий.
Опыт работы с транспортной документацией.
Уверенное владение ПК, Excel, приветствуется опыт работы в 1С.
Умение работать в режиме многозадачности, быстро принимать решения и расставлять приоритеты.
Ответственность, внимательность к деталям, организованность и самостоятельность.
Ориентация на результат: для нас важно не просто отправить груз, а доставить его вовремя, безопасно и с минимальными затратами для компании.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
График работы: 5/2, с 9:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье.
Работа в офисе компании в центре Сочи.
Заработная плата обсуждается по результатам собеседования с учётом опыта и компетенций кандидата.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Работа в производственной компании с собственными брендами и широкой географией поставок.
Скидки на продукцию компании.
Молодой, активный и профессиональный коллектив.
Кого мы ищем?
Нам нужен не просто специалист, который умеет оформлять заявки в транспортные компании.
Мы ищем человека, который умеет считать деньги компании, вести переговоры, находить нестандартные решения и выстраивать логистику максимально эффективно.
Если вы знаете, как организовать доставку быстрее, выгоднее и без потери качества, — будем рады видеть вас в команде MATSESTA!
Уважаемые кандидаты, личное собеседование назначается после рассмотрения резюме. Мы внимательно знакомимся с каждым откликом и обязательно свяжемся с кандидатами, чей опыт соответствует требованиям вакансии.