Аргуновская улица 3к1
Центр налоговой безопасности «Акватория» на рынке с 2008 года. Мы не просто «сдаем отчеты» — мы забираем на себя всю операционку, налоги и юридические риски наших клиентов.
Мы ищем самостоятельного профи, который устал от хаоса и хочет работать в системной команде, где ценят экспертность, платят вовремя и не оставляют один на один со сложными задачами.
Почему вам будет комфортно у нас:
Достойный доход: ЗП от 150 000 ₽ на руки + регулярный пересмотр по итогам работы. Прозрачная система мотивации, премии без задержек.
Адекватный график: 5/2 с 09:00 до 18:00. Мы ценим ваше время и выстраиваем процессы так, чтобы не было авралов и ночных бдений.
Комфортный офис: Современное рабочее место (удобная транспортная доступность).
Надежность: Полное официальное трудоустройство с первого дня, белый соцпакет, оплачиваемый отпуск и больничные.
Поддержка: Полное сопровождение на период ввода в должность, наставничество и регулярное повышение квалификации за счет компании.
- Атмосфера: Профессиональная команда без токсичности, корпоративные мероприятия и уважение к вашему труду.
Что вам предстоит делать:
Вести несколько компаний клиентов (ООО, ИП) на полном самостоятельном балансе. Системы налогообложения: ОСН, УСН, ПСН.
Сдавать отчетность в ИФНС, СФР, Росстат строго в сроки (наши клиенты не знают, что такое штрафы).
Общаться с налоговой и фондами: готовить мотивированные ответы на требования, успешно проходить камеральные проверки.
Кого мы ищем (наш идеальный кандидат):
Опыт в аутсорсинге — это главное. Вы уже понимаете специфику: как вести несколько юрлиц параллельно, как расставлять приоритеты в сезон отчетности и какие стандарты качества здесь нужны.
Самостоятельность. Вы умеете вести компанию «под ключ»: от приема первички до сдачи баланса и защиты в налоговой. Вам не нужен микроменеджмент.
Техническая подкованность. 1С:Бухгалтерия 8.3 и 1С:ЗУП — как родные (вплоть до базового администрирования). Уверенная работа с ЭДО (Диадок, СБИС), Клиент-Банком и личными кабинетами ФНС/СФР.
Системность. Вы не допускаете хаоса в документах и доводите начатое до конца.
Откликайтесь на вакансию — давайте познакомимся и обсудим детали!