Управляющая для клиники-косметологии

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Ларен
улица Полины Осипенко 10к1

В связи с развитием нового направления мы ищем "Руководителя медицинской косметологии", который возьмёт на себя запуск и дальнейшее развитие косметологического направления.

Мы создали полноценное простанство для создания красоты. Работаем официально с медицинской лицензией и планируем активно развивать инъекционную и аппаратную косметологию.

Нам нужен сильный управленец с опытом в индустрии эстетической медицины, который сможет сформировать профессиональную команду врачей, выстроить работу направления и обеспечить его коммерческое развитие.

Основные задачи:

* Запуск и развитие направления медицинской косметологии: инъекционные и аппаратные процедуры.

* Формирование сильной команды врачей-косметологов: поиск, подбор, адаптация и управление специалистами.

* Участие совместно с врачами-косметологами в формировании перечня услуг, выборе оборудования, препаратов и внедрении новых методик.

* Организация и контроль ежедневной работы косметологического направления, загрузки специалистов и соблюдения стандартов сервиса.

* Продвижение и развитие направления: участие в разработке маркетинговой стратегии, продвижении врачей и услуг, привлечении новых пациентов.

* Развитие клиентской базы, увеличение повторных посещений, среднего чека и загрузки специалистов.

* Контроль ключевых коммерческих показателей: выручка, средний чек, загрузка врачей и оборудования, возвращаемость пациентов.

* контроль соблюдения требований к осуществлению медицинской деятельности: санитарно-эпидемиологических норм, внутренних регламентов, требований к помещениям, оборудованию, хранению препаратов и обращению с медицинскими отходами.

* Контроль наличия и корректного ведения обязательной документации и отчётности, журналов, договоров, инструкций и других документов, необходимых для работы медицинского направления и прохождения проверок контролирующих органов.

Кого мы ищем:

* Опыт управления клиникой косметологии или косметологическим направлением от 2-х лет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

* Опыт подбора и управления врачами-косметологами.

* Опыт запуска и развития новых услуг или направлений будет значительным преимуществом.

* Понимание экономики косметологического бизнеса и основных коммерческих показателей.

* Понимание инструментов продвижения и привлечения пациентов.

* Сильные организационные, управленческие и коммуникационные навыки.

* Инициативность, самостоятельность и ориентация на результат.

Главная цель позиции

Сформировать с нуля сильное направление медицинской косметологии, собрать профессиональную команду врачей-косметологов, обеспечить стабильный поток пациентов и вывести направление на устойчивые коммерческие показатели.

Мы ищем человека, которому интересно не просто управлять текущими процессами, а создавать, развивать и масштабировать новое направление вместе с нами.

График работы:

* 5/2 в действующем салоне с запуском и последующим развитием нового направления медицинской косметологии.

* Безлимитный кофе/чай/ печеньки