Руководитель отдела продаж

Работодатель: Системы готовых решений
от 80000 до 120000 RUR
Астрахань
улица Кирова 34

Мы более 17 лет успешно развиваем направление активных продаж программного обеспечения. Наша компания специализируется на поставке передовых информационных и управленческих ИТ‑решений для коммерческих и государственных организаций. Наши продукты и услуги помогают компаниям работать безопасно и эффективно.

Мы уделяем большое внимание обучению и профессиональному развитию команды. В связи с расширением нам требуется руководитель отдела продаж на удалённой основе — лидер и наставник, который своим опытом и личным примером поможет команде достигать высоких результатов.

Ключевые задачи:

- пройти обучение по продукту и технике работы с клиентами;
- применить полученные знания на практике;
- сформировать команду менеджеров (5–6 человек) и обеспечить их адаптацию;
- организовать системное обучение сотрудников, выстроить процесс передачи знаний и отработку навыков на реальных задачах;
- выводить команду на плановые показатели: ставить цели, отслеживать прогресс, корректировать действия и фиксировать рост результатов;
- мотивировать и вдохновлять команду на достижение результатов. Для нас важно, чтобы руководитель не просто контролировал процессы и следовал инструкциям, а заряжал команду энергией и стремлением к успеху.

Основные обязанности:

- обучать сотрудников: проводить тренинги, разбирать кейсы, отрабатывать скрипты и техники продаж, выстраивать индивидуальный план развития для каждого менеджера;
- регулярно предоставлять обратную связь по качеству телефонных переговоров менеджеров;
- вести ключевые переговоры с целевой аудиторией для заключения сделок;
- формировать отчётность по результатам работы;
- при желании — участвовать в личных продажах, чтобы кратно увеличить свой доход.

Мы ждём от кандидата:

- успешный опыт в продажах (B2B или розница), особенно ценим опыт в активных продажах;
- опыт управления удаленной командой;
- опыт руководящей работы — будет вашим преимуществом.

Что мы предлагаем для эффективной удалённой работы:

- полное обучение продуктам и передача проверенных на практике приёмов, которые помогают нам продавать уже более 17 лет;
- постоянную поддержку и наставничество: на протяжении всей работы вас будет курировать опытный руководитель и лично директор компании;
- готовую клиентскую базу для команды, включая лиды;
- непрерывное обучение от тренера и регулярный мониторинг качества работы каждого члена команды — в том числе помощь в организации обучения самих сотрудников: методики, материалы, разбор кейсов;
- доступ к знаниям руководящего состава: мы регулярно участвуем в тренингах от известных экспертов, чтобы быть в курсе современных инструментов и техник продаж — эти знания будут доступны и вам.

Условия сотрудничества:

- официальное оформление по ТК РФ;
- доход на старте — от 60 000 рублей, в среднем — 120 000 рублей; потолка в доходе нет;
- дополнительные бонусы: компенсация занятий спортом, посещения платных медицинских учреждений, путёвок, участие в розыгрыше ценных призов и др.;
- возможности для профессионального и карьерного роста;
- полностью удалённый формат работы: все процессы выстроены под дистанционный режим — коммуникация через мессенджеры и видеосвязь, отчётность в CRM, регулярные онлайн‑созвоны с командой и руководством.

Если у вас есть опыт руководства в продажах и вы готовы вести команду к результату — присылайте резюме вместе с сопроводительным письмом. Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!