Новорощинская улица 4
ООО «Полярная звезда» — одна из ведущих транспортно-логистических компаний России. Более 20 лет мы организуем мультимодальные перевозки скоропортящихся грузов по всему миру.
Приглашаем юриста в действующий юридический отдел компании.
Ищем специалиста, который умеет самостоятельно вести задачи от начала до результата и работать в команде. Для нас важны умение расставлять приоритеты, находить решения и выстраивать взаимодействие с коллегами. Со своей стороны предлагаем разнообразные профессиональные задачи, самостоятельность в работе и поддержку юридического отдела.
Что мы ожидаем от будущего сотрудника:
- Высшее юридическое образование и опыт работы от двух лет.
- Опыт договорной и претензионно-исковой работы.
- Умение определять приоритеты, соблюдать сроки и доводить задачи до результата.
- Внимательность, ответственность и соблюдение конфиденциальности.
- Владение «КонсультантПлюс», «Системой Юрист» и MS Office; знание «1С:Документооборот» и Bitrix24 приветствуется.
- Опыт в транспортной логистике, морских и железнодорожных перевозках, а также английский язык будут преимуществом.
Задачи, которые будет решать сотрудник:
- Подготовка и согласование договоров, дополнительных соглашений и протоколов разногласий.
- Ведение претензионно-исковой работы и сопровождение исполнительного производства.
- Подготовка корпоративных документов, консультации коллег и правовые заключения.
- Взаимодействие с нотариусами, страховщиками и государственными органами, деловая переписка.
- Анализ изменений законодательства и судебной практики, влияющих на работу компании.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полностью официальную («белую») заработную плату. Уровень дохода обсуждается индивидуально.
- Ежегодную индексацию заработной платы.
- ДМС после 1 года работы.
- Корпоративную мобильную связь.
- Наставничество и поддержку на этапе адаптации.
- График работы 5/2, 09:00–18:00/08:00-17:00.
- Офис: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д.4, БЦ «Собрание», м. Электросила.