Дегунинская улица 7
Вакансия: Руководитель IT-поддержки
О роли: В настоящий момент перед нами стоит амбициозная задача — централизовать поддержку пользователей в рамках собственной компании. Мы планируем отказаться от услуг текущих подрядчиков, перевести ИТ-поддержку с аутсорса внутрь (инсорс) и собрать максимальную экспертизу внутри команды. Мы ищем технически сильного руководителя, который спроектирует процессы с нуля и соберет эффективную команду.
Ключевые задачи на первые 3 месяца :
Провести аудит текущей инфраструктуры и анализ договоров поддержки с текущим аутсорсом.
Сформировать штат команды поддержки: 2 специалиста техподдержки и 2 системных администратора (для поддержки сетевого оборудования).
Выбрать и внедрить собственную систему Service Desk, а также выстроить в ней процессы поддержки, в том числе по 1С.
Глобальные обязанности:
Формирование ИТ-стратегии, архитектуры и годового ИТ-бюджета.
Управление командой и ИТ-службой: постановка задач, контроль, обратная связь.
Обеспечение информационной безопасности и комплаенс (включая требования ФЗ-152).
Интеграции и развитие систем.
Глубоко понимает на уровне руководителя:
Архитектуру и топологию ИТ-инфраструктуры (серверы, сети, телефония, рабочие станции, периферия).
Принципы построения и администрирования сетей (LAN/WAN, VPN, VLAN, маршрутизация).
Серверные ОС (Windows Server, Linux) и виртуализацию (Hyper-V, VMware, Proxmox).
Системы резервного копирования (Veeam, rsync, bacula) и мониторинга (Zabbix, PRTG, Nagios).
Принципы работы Service Desk, SLA, приоритизации заявок.
Заработная плата по результатам собеседования
Формат работы: предпочтительно офис (г. Москва, ул. Дегунинская, 7), также возможен гибридный формат (3/2 или 4/1).
Оформление по ТК РФ/ГПХ
ДМС после испытательного срока
Командировки: на первом этапе потребуются выезды для настройки процессов (Дубна, Ижевск, Тула), в дальнейшем командировки будут редкими.