Каширское шоссе 3к2с9
Специалист по AI и автоматизации / системный администратор
GETWOLA — технологичная компания в сфере доставки воды. С 2019 года мы строим сервис в Москве: развиваем собственную ERP-систему, приложение для курьеров и автоматизируем процессы. Нашим ПО пользуются и другие сервисы доставки — этим мы особенно гордимся.
Ищем человека, которому интересно разбираться в технологиях, экспериментировать с AI и помогать коллегам применять его в работе. Ориентировочно 20% задач — IT-инфраструктура, 80% — AI и автоматизация.
Что предстоит делать
Поддерживать IT-инфраструктуру офиса: компьютеры, ПО, сеть, доступы и учётные записи. Подбирать и обновлять технику, помогать сотрудникам с техническими вопросами.
Разбираться со сбоями интернета, IP-телефонии и корпоративных сервисов, взаимодействовать с провайдерами и подрядчиками.
Разворачивать и поддерживать нужные инструменты на облачных серверах и локальном оборудовании, обеспечивать команде стабильный доступ к AI-сервисам.
Находить возможности для автоматизации: изучать, как работают продажи, бухгалтерия, маркетинг и другие отделы, предлагать решения и доводить их до рабочего результата.
Создавать AI-агентов и сценарии автоматизации, подключать модели к ERP, CRM, 1С, мессенджерам и базам знаний — самостоятельно и совместно с внешней командой разработки.
Помогать коллегам выбирать и осваивать AI-инструменты: от работы с документами и данными до генерации изображений и видео. Собирать удачные решения в понятные инструкции.
Кого мы ищем
Вы уверенно разбираетесь в компьютерах, операционных системах, сетях и основах серверной инфраструктуры.
Активно используете AI, понимаете, какие модели подходят для разных задач, и можете показать свои решения — рабочие или личные.
Понимаете принципы API, вебхуков и интеграций. Опыт с n8n, Make, Python, SQL, Docker и RAG будет плюсом.
Умеете самостоятельно разобраться в новой задаче, проверить решение и объяснить его коллегам простым языком.
Проявляете инициативу: замечаете рутину и предлагаете, как её упростить.
Не обязательно знать весь стек. Нам важны техническая база, любопытство и способность превращать эксперименты в полезные инструменты.
Что предлагаем
Реальную площадку для развития в AI: задачи действующего бизнеса, заинтересованную команду и бюджет на модели, API, подписки и эксперименты.
Возможность влиять на то, как работает компания, и видеть результат своих решений.
Официальное трудоустройство и полностью белую зарплату.
Полную занятость в офисе: 5/2, с 9:00 до 18:00. Удалённый формат не рассматриваем.
Комфортный офис с новым ремонтом и необходимую технику.
2 000 баллов в приложении на доставку воды домой, корпоративный Литрес и подарки на день рождения.
Как проходит отбор
Короткое знакомство → небольшое практическое задание → техническое интервью → финальная встреча в офисе.
В отклике расскажите, что уже автоматизировали и какими AI-инструментами пользуетесь. Будет здорово увидеть примеры: агента, интеграцию, домашний сервер или другой проект, который вы собрали сами.
По з/п можем обсудить после собеседования.