улица Роз 41
🇮🇹 Управляющий бутиком итальянской одежды MAJESSA | Сочи
Любишь моду, умеешь управлять людьми и хочешь влиять не только на работу магазина, но и на его результаты? Тогда нам по пути! 🤍
MAJESSA — сеть бутиков итальянской женской одежды со вкусом и характером. Мы работаем уже 8 лет, представлены в Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону, а наша аудитория в Instagram — более 200 000 подписчиков.
Сейчас мы ищем сильного управляющего, который умеет организовывать работу команды, развивать продажи и создавать в магазине атмосферу, ради которой клиентки возвращаются.
✨ Чем мы можем тебя заинтересовать:
• Доход 70 000–120 000 ₽: оклад 40 000 ₽ + процент от продаж + премии🔥
• График 5/2 с 9:00 до 18:00
• Официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты два раза в месяц
• Работа в красивом бутике в центре Сочи — ул. Роз, 41
• Корпоративные скидки на коллекции MAJESSA 😍
• Обучение за счёт компании у топовых экспертов, стилистов и специалистов 🔝
• Подарки на праздники, премии и яркие корпоративные мероприятия✨
• Адекватное руководство, поддержка инициативы и развивающая обратная связь🤝🫂
• Минимум лишней бюрократии: можно предлагать идеи, улучшать процессы и видеть результат своей работы✔️
• Возможность влиять на развитие бренда и расти вместе с компанией
💼 Что предстоит делать:
• Управлять работой бутика и командой: ставить задачи, распределять нагрузку, обучать, мотивировать и развивать сотрудников
• Выполнять планы продаж, анализировать показатели и искать возможности для роста выручки
• Контролировать качество сервиса и помогать команде повышать результаты
• Организовывать подбор и адаптацию сотрудников, планировать графики и отпуска
• Контролировать товарные остатки, приёмку, инвентаризации и учёт в 1С
• Следить за визуалом магазина, развеской и презентацией коллекций
• Организовывать маркетинговые активности, мероприятия и программы лояльности
• Систематизировать процессы: создавать понятные инструкции, чек-листы и стандарты работы
• Предлагать и внедрять решения, которые помогают магазину работать эффективнее
🤍 Кого мы ищем:
• Человека с опытом управления магазином или командой в розничных продажах
• Того, кто понимает, как управлять продажами, работать с планами и анализировать показатели
• Системного и организованного руководителя, который умеет расставлять приоритеты и доводить задачи до результата
• Лидера, который умеет обучать, мотивировать и требовать без постоянного давления
• Человека с хорошим вкусом, которому близка мода и эстетика🤍
• Инициативного руководителя, который не ждёт готовых решений, а сам видит, что можно улучшить
🥂 MAJESSA — это больше, чем магазин одежды
Мы создаём пространство, где соединяются стиль, сервис, продажи и атмосфера. Нам нужен управляющий, который умеет объединять команду вокруг общей цели и понимает: красивый магазин — это не только визуал, но и сильные продажи, довольные клиентки и отлаженные процессы.
*просматриваются полные резюме с фото 🫶🏼