Мы развиваем сеть из 150+ Telegram-чатов жилых комплексов Москвы с живой и платежеспособной аудиторией. Ищем менеджера по продажам, который будет предлагать рекламные размещения местному бизнесу и сервисам.
Опыт именно в продаже рекламы НЕ обязателен. Мы готовы рассмотреть кандидатов из смежных сфер (SMM, аккаунтинг, модерация, поддержка), которые хотят развиваться в digital-продажах или ищут стабильную подработку с гибким графиком.
Что нужно делать:
• Искать потенциальных клиентов (юридические услуги, ремонт, дизайн, детские школы и др.) в целевых сегментах.
• Выходить на лиц, принимающих решения (ЛПР), преимущественно через переписки в мессенджерах и телефонные звонки.
• Презентовать и продавать рекламные размещения пакетами (сразу по сети чатов).
• Вести переговоры, подбирать форматы под задачи клиента и доводить сделки до оплаты.
Мы не бросаем вас «в поле без оружия», на старте вы получите:
• Готовый продукт: сеть из 150+ чатов с активной аудиторией.
• Все материалы: прайс-лист, пакетные предложения, скрипты и шаблоны сообщений.
• Базу целевых сегментов для поиска.
• Личное сопровождение и обучение от руководителя.
Наши требования:
• Грамотная устная и письменная речь (переписка — основной инструмент).
• Умение слушать, договариваться и выявлять потребности.
• Самостоятельность, ответственность и умение работать на результат.
• Полностью удалённый формат работы и гибкий график (частичная занятость, 3–4 часа в день).
• Оплачиваемая стажировка: период адаптации и обучения полностью оплачивается. Мы ценим ваше время.
• Стабильный доход: гарантированный оклад 30 000 руб. (на руки) на период адаптации.
• Бонусы: 10% с каждой закрытой сделки сверх фиксированной части (потолка нет).