улица Маяковского 58
Мы — сеть стоматологических клиник . Наша зуботехническая лаборатория активно развивается, и мы расширяем штат в связи с большим потоком заказов! Ищем в свои ряды нового специалиста.
Если вы цените качество, любите свою профессию и хотите стабильный высокий доход без поиска «левых» заказов на стороне — вам к нам. Но если вы только начинаете — мы с радостью вас обучим с нуля.
Что предстоит делать:
• Изготовление ортопедических конструкций (коронки на свои зубы и импланты, All-on-4/6);
• Полное и частичное съёмное протезирование, перебазировка, починки;
• Работа в тесной связке только со своими врачами-ортопедами (никакого конвейера и чужих заказов);
• Контроль эстетики, функциональности и работа с современными материалами.
Мы ждем от вас:
• Профильное образование;
• Наличие сертификата/аккредитации (или готовность его получить);
• Понимание анатомии, окклюзии и эстетики;
• Аккуратность, ответственность и умение работать в команде.
Опыт — от 0 до профи. Главное — желание развиваться!
Что мы предлагаем (наши условия — одни из лучших на рынке):
• Доход: Оклад + прозрачный % (обсуждаем индивидуально). Новичкам гарантируем оплачиваемую стажировку.
• Релокация: Переезжаете из другого города? Мы 100% оплачиваем аренду жилья на 1 год и полностью берем на себя помощь с переездом.
• График: Стабильная 5/2 с 08:00 до 17:00. Без ночных смен и выгораний.
• Оснащение: Все необходимые материалы и инструменты предоставляем своевременно и за счет клиники.
• Развитие: Персональное наставничество на старте и регулярные обучения за счет организации.
• Забота: Льготное лечение в наших клиниках для вас и семьи, бережное отношение и интересные корпоративы.
• Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Готовы обсудить детали? Откликайтесь!