Зубной техник

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Статус-К
Казань
улица Маяковского 58

Мы — сеть стоматологических клиник . Наша зуботехническая лаборатория активно развивается, и мы расширяем штат в связи с большим потоком заказов! Ищем в свои ряды нового специалиста.

Если вы цените качество, любите свою профессию и хотите стабильный высокий доход без поиска «левых» заказов на стороне — вам к нам. Но если вы только начинаете — мы с радостью вас обучим с нуля.

Что предстоит делать:

• Изготовление ортопедических конструкций (коронки на свои зубы и импланты, All-on-4/6);

• Полное и частичное съёмное протезирование, перебазировка, починки;

• Работа в тесной связке только со своими врачами-ортопедами (никакого конвейера и чужих заказов);

• Контроль эстетики, функциональности и работа с современными материалами.

Мы ждем от вас:

• Профильное образование;

• Наличие сертификата/аккредитации (или готовность его получить);

• Понимание анатомии, окклюзии и эстетики;

• Аккуратность, ответственность и умение работать в команде.

Опыт — от 0 до профи. Главное — желание развиваться!

Что мы предлагаем (наши условия — одни из лучших на рынке):

• Доход: Оклад + прозрачный % (обсуждаем индивидуально). Новичкам гарантируем оплачиваемую стажировку.

• Релокация: Переезжаете из другого города? Мы 100% оплачиваем аренду жилья на 1 год и полностью берем на себя помощь с переездом.

• График: Стабильная 5/2 с 08:00 до 17:00. Без ночных смен и выгораний.

• Оснащение: Все необходимые материалы и инструменты предоставляем своевременно и за счет клиники.

• Развитие: Персональное наставничество на старте и регулярные обучения за счет организации.

• Забота: Льготное лечение в наших клиниках для вас и семьи, бережное отношение и интересные корпоративы.

• Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

Готовы обсудить детали? Откликайтесь!