Менеджер отдела продаж B2B (активные продажи, выезды к клиентам)

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: ВолгаШинСервис
Дзержинск (Нижегородская область)

Чем предстоит заниматься

• Развитие долгосрочных отношений с существующей базой.

• Активный поиск и привлечение новых корпоративных Клиентов: автопарки, транспортные компании, сервисные станции, шиномонтажи, оптовики.

• Личные встречи с крупными Клиентами — не реже 1 раза в неделю. Выезды в автопарки, на предприятия, в сервисные центры для переговоров с механиками, директорами и другими ЛПР.

• Ведение B2B-продаж полного цикла: от первого контакта до оплаты и повторных сделок.

• Холодные звонки и первичные переговоры с представителями компаний и ЛПР.

• Подготовка индивидуальных коммерческих предложений.

• Сопровождение Клиента: договор, отгрузка, контроль дебиторской задолженности.

• Ведение CRM и подготовка отчётности по продажам.

Что мы ждём от вас

Обязательно:

• Уверенные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и работать с разными типами Клиентов.

• Готовность к разъездной работе: встречи с Клиентами на их территории.

• Коммерческая смекалка, нацеленность на результат, желание зарабатывать.

• Базовые навыки работы с ПК (CRM, Excel, почта).

Будет плюсом:

• Опыт в продажах B2B (не обязательно в автобизнесе).

• Опыт холодных звонков и работы с ЛПР.

Важно: мы готовы обучать с нуля. Если вы приходите из другой сферы — мы объясним специфику товара и научим продавать. Главное — желание работать и зарабатывать.

Что мы предлагаем

• Доход выше рынка. Наш принцип: любой сотрудник компании (от склада до офиса) зарабатывает больше, чем предлагают другие компании на аналогичных позициях.

• Обучение с нуля. Не знаете, чем отличается ЦМК Шина от комбинированной? Научим.

• Эксклюзивные условия для продаж. Прямые контракты с ZC Rubber, Long Star, CEAT. "Первые руки" — проще выполнять план.

• Реальная работа с Клиентами. Вы не просто сидите на телефоне — вы ездите к Клиентам, знаете их в лицо и строите долгосрочные отношения.

• Стабильность. Мы на рынке десятки лет, пережили разные кризисы и продолжаем расти.

• Оформление по ТК РФ.

Кого мы ищем

Людей из любой сферы, которые хотят расти и зарабатывать. Опыт в автобизнесе не обязателен. Важнее — ваша энергия, дисциплина и готовность к живой работе с клиентами.