Affiliate Manager (Nutra CPA-сеть)

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: metaLead
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская

Кто мы

Мы — прямой рекламодатель в сфере товаров для красоты и здоровья (Nutra), работаем по всему миру. Собственное производство, несколько брендов, широкая продуктовая линейка с высоким LTV.

Так как мы сами рекламодатель, а не реселлер — можем оперативно создавать и настраивать любые офферы под нужды наших вебов, без посредников и согласований с третьей стороной.

Сейчас мы строим собственную приватную партнёрскую сеть с нуля — без паблика, с фокусом на удобство для вебов, качество связок и объём трафика.

У нас неформальная культура: свободное общение, минимум бюрократии, работаем на результат.

Топ тематик офферов: Суставы, Похудение, Нейропатия, Диабет, Гипертония, Лёгкие.

Топ ГЕО: Чехия, Словакия, Италия, Испания, Австрия, Венгрия, Болгария — и другие ГЕО также показывают хорошие результаты.

Зачем тебе к нам

Ты заходишь в партнёрку на старте её роста — есть возможность вырасти вместе с командой.

Прямой рекламодатель — никаких задержек с согласованием условий и офферов, ты сам можешь предлагать вебам топовые ставки.

Минимум бюрократии, быстрые решения, прямой контакт с руководством.

Никаких проблем с деньгами на выплаты вебам.

Крутая и сильная команда, заряженная на результат — есть у кого учиться и с кем обмениваться опытом.

Что будешь делать

Твоя задача — приводить новых и поддерживать/растить уже привлечённых партнёров (вебмастеров/арбитражные команды), обеспечивая им комфортные условия и стабильный рост объёмов.

Поиск и подключение новых партнёров к партнёрской программе, включая cold outreach.

Онбординг новых партнёров: помощь с настройкой трекинга, интеграций по API/Postback, запуском первых потоков.

Масштабирование отношений с подключёнными партнёрами: upsell и cross-sell офферов, помощь в росте объёмов трафика.

Ежедневная поддержка вебов: оперативно отвечать в чатах/мессенджерах, решать вопросы по апруву, статистике, техническим сбоям.

Контроль и анализ эффективности трафика: динамика апрува, реджектов, антифрод-аналитика.

Ведение отчётности, проведение сверок по сделкам и выплатам.

Участие в профильных конференциях.

Взаимодействие со смежными отделами: колл-центр, продукт, закупки, ВЭД, сопровождение и др.

Мы ждём, что ты

Имеешь опыт работы affiliate/аккаунт-менеджером в CPA-сети (со стороны рекламодателя или партнёрской сети) от 1 года, в идеале — с опытом именно в Nutra.

Понимаешь модель COD (Cash on Delivery) и умеешь работать с сопутствующими метриками: апрув, реджект, выкуп, буст.

Разбираешься в трекинге и интеграциях на базовом уровне: знаешь, что такое Postback/API, работал хотя бы с одной CPA-платформой (Affise, Alanbase, Scaleo, Keitaro и т.д.).

Уверенно работаешь в Excel (средний уровень), приветствуется Power BI.

Английский на уровне pre-intermediate и выше.

Высшее образование (маркетинг, экономика, аналитика) — как плюс.

Клиентоориентирован и оперативен: готов быстро реагировать на запросы партнёров, в том числе в нестандартное время, если того требует ситуация.

Умеешь выстраивать долгосрочные отношения с партнёрами — не просто отвечать на вопросы, а реально помогать им расти.

Самостоятелен и не боишься работать в условиях, когда многие процессы ещё выстраиваются

Мы предлагаем

Оклад + % от объёма/качества трафика привлечённых и обслуживаемых партнёров. Потолка по доходу нет — обсудим твои пожелания по зарплате.

Полную свободу в работе с офферами — мы прямой рекламодатель и оперативно даём топовые условия под нужды твоих вебов.

Гарантию апрува на тестовый период для новых связок — по договорённости.

Колл-центры преимущественно с носителями языка на приоритетных ГЕО, график прозвона 8–22 в зависимости от ГЕО.

Финансовую стабильность: никаких задержек и необоснованных срезов апрува/выплат.

Возможность вырасти вместе с компанией — от менеджера до тимлида/руководителя направления по мере роста партнёрки.

Полностью удалённый формат или гибрид и свободу в организации рабочего процесса.

Яркие задачи, адекватное руководство, профессиональные коллеги и здоровую атмосферу в команде.