Менеджер по проведению презентаций/спикер/менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: Покровский Феликс Александрович
от 50000 до 200000 RUR

Привет! Мы ищем спикера для онлайн-школы Тетрика. Компания занимает 1 место среди крупнейших EdTech-компаний России. Является частью экосистемы VK Group и резидентами «Сколково».

Тебе подойдёт эта работа, если ты

• Кайфуешь от сцены, тебя заводит быть в центре внимания

• Активный, гибкий и умеешь находить общий язык с кем угодно

• Легко срываешься в новый город и кайфуешь от путешествий

• Уже пробовал себя в продажах, публичных выступлениях, играл в КВН или был вожатым - большой плюс, но не обязательное условие

Чем будешь заниматься

• Договариваться со школами о презентации - мы покажем, как это делать легко
  • Проводить живую презентацию на аудиторию 20-30 человек: рассказывать, как готовиться к экзаменам и не сойти с ума. Скрипт уже готов - ничего придумывать не надо. Нужна только твоя харизма.

• Отвечать на вопросы учеников и собирать контакты тех, кому зашло

• Вести заявки в CRM

Что получаешь

• Доход от 50 000 ₽ уже в первый месяц, а средний доход наших ребят - 120 000 ₽, топы делают 200 000+. Потолка нет - сколько потопаешь, столько и полопаешь :)

• Возможность путешествовать по России. Когда у тебя появятся крутые результаты, ты сможешь летать по разным городам страны и проводить мастер классы в учебных заведениях.

• Полное обучение с нуля: готовые скрипты, тренер, практика - прошлый опыт не обязателен

• Вайбовая тусовка по всей стране: созвоны, мемы, движ, совместные мероприятия

• Реальные скиллы в резюме на всю жизнь - публичные выступления, переговоры, продажи

Чего у нас точно нет

• Холодных продаж и впаривания

• Давления на школьников - только живое общение, никаких «оформи рассрочку прямо сейчас»

• Требований к диплому или опыту

Этапы отбора: отклик - телефонное интервью с рекрутером - видео интервью с руководителем - оффер - выход на работу. Все просто, ждем твой отклик, а после пообщаемся лично)