1-й Нагатинский проезд 10
Привет! Мы — команда Туту. Уже больше 20 лет мы вдохновляем на новые поездки, помогаем легко спланировать путешествие и забронировать всё нужное — от билетов до отелей.
Ты присоединишься к команде контента Отелей. Мы развиваем инструменты для работы с описаниями отелей, метаинформацией, фотографиями и отзывами, а также работаем с партнёрскими данными и внешними системами. Команда занимается потоковой обработкой данных, хранением и поиском контента, а ещё использует ML-модели для сравнения и сопоставления данных от разных поставщиков.
Ищем 2 стажёров Go-разработчиков.
Длительность стажировки: 6 месяцев с нагрузкой 30-40 часов в неделю. Оформление через срочный трудовой договор.
Тебе предстоит
— Писать код на Golang и углублять знания в backend-разработке
— Разрабатывать сервисы для обработки и хранения контента отелей
— Работать с базами данных и партнёрскими данными из внешних систем
— Участвовать в задачах по поиску, сравнению и сопоставлению контента разных поставщиков
— Покрывать код unit-тестами и следить за качеством своего кода
— Проводить код-ревью и участвовать в обсуждении реализации новых фич
— Погрузиться в нашу ИТ-платформу: сервисы, ресурсы, окружение, пайплайны, инкременты, роуты, кроны, конфиг-мапы
— Активно взаимодействовать с ментором, командой и участниками других команд Туту
— Учиться разбираться в пользовательских обращениях, логах, метриках и инцидентах
Мы ждём, что ты
— Можешь написать и запустить программу на Golang
— Имеешь базовые знания SQL
— Понимаешь, как использовать сторонние библиотеки: например, как добавить зависимость и работать с go.mod
— Умеешь пользоваться git
— Можешь читать техническую документацию на английском языке, в том числе через онлайн-переводчики
— Опыт учебных или личных проектов будет большим плюсом
График работы
Работаем 5/2 в гибридном формате, офис в Москве.