проспект Соколова 68/118Вс2
Хватит продавать чужие планы продаж. Время зарабатывать на своих.
Мы — Союз Агентств Недвижимости.
Мы не ищем менеджеров по обзвону холодной базы. Мы ищем регионального менеджера, который знает Ростовскую область как свои пять пальцев и умеет закрывать сделки там, где другие опускают руки.
Если у вас есть опыт, машина и желание зарабатывать, а не просто получать оклад — давайте знакомиться.
С кем мы НЕ сработаемся:
• С теми, кто ждет, пока клиент сам придет в офис.
• С любителями работать строго с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед.
• С теми, кто боится выездов за пределы города.
С кем мы хотим работать:
• Вы в рынке недвижимости от 1 до 3 лет. Знаете, чем отличается ДДУ от эскроу, и почему на вторичке люди торгуются из-за цвета обоев.
• У вас есть опыт в новостройках, вторичке или ИЖС.
• У вас есть личный автомобиль. Ваши колеса — это ваш главный инструмент, потому что ваши клиенты живут по всей Ростовской области.
• Вы умеете слушать. Вы понимаете, что семье с тремя детьми в таунхаусе будет тесно, а инвестору плевать на цвет стен, ему нужна доходность.
Что конкретно нужно делать:
• Выезжать на показы по всей РО. Вы — региональный менеджер. Ваша территория — Ростовская область. Вы знаете, где строятся новые ЖК, где люди мечтают о своем доме (ИЖС), а где срочно продают родительские квартиры.
• Закрывать сделки от первого звонка до получения ключей.
• Выстраивать партнерскую сеть на своей территории.
Почему вам это понравится :
• Удобный график: 5/2, с плавающими выходными и строго с 10:00 до 17:00. Никаких ранних планерок в 8 утра и ночных созвонов. Ваше утро принадлежит вам.
• Свобода передвижения. Вы не привязаны к стулу. Вы — региональный менеджер. Ваша территория — вся Ростовская область.
• Современный офис в центре. Когда вы не в полях, вы работаете в комфорте. Переговорная зона, оборудованное рабочее место, отличный кофе. Офис создан для того, чтобы в нем было приятно заключать сделки.
• Никакой бюрократии. Наши ипотечные брокеры и юристы заберут всю бумажную работу на себя. Ваша задача — продавать и забирать комиссию.
• Обучение от практиков. Никакой воды от теоретиков. Только живые скрипты, фишки закрытия возражений и разбор реальных кейсов от экспертов, которые до сих пор сами выходят на сделки.
• А что по деньгам? Мы не пишем вилку в 300 000 рублей, чтобы заманить новичков. В недвижимости нет потолка. Ваша зарплата — это процент от ваших амбиций. Хороший региональный менеджер у нас закрывает 3–5 сделок в месяц. Считайте сами.
Союз Агентств Недвижимости — создаем сделки, а не видимость работы.
Чтобы мы не тратили ваше и наше время, сразу прикрепите к сообщению пару предложений о вашей самой сложной или крупной сделке за последний год.