Мы — молодая, но амбициозная команда разработчиков, которая создаёт цифровые решения под ключ. Ищем энергичных менеджеров по продажам, которые помогут нам масштабироваться: находить клиентов и превращать запросы в реальные IT‑проекты.
Мы берём задачи от простых до сложных и умеем грамотно оценивать сроки и стоимость — это помогает уверенно вести переговоры и закрывать сделки.
- Искать и привлекать клиентов на услуги разработки программного обеспечения.
- Вести переговоры: выявлять потребности, презентовать наши возможности, согласовывать сроки и бюджеты.
- Формировать и передавать лиды команде разработки, участвовать в подготовке коммерческих предложений.
- Сопровождать сделку до подписания договора и далее — до завершения проекта и получения оплаты.
- Поддерживать базу клиентов, работать с повторными обращениями и рекомендациями.
- Формат: подработка (гибкий график, удалённо).
- Оплата: за проект, агентское вознаграждение 15 % от стоимости проекта после его завершения и оплаты заказчиком.
- Полную поддержку со стороны команды: технические консультации, помощь в подготовке КП, доступ к кейсам и презентационным материалам.
Проекты, которые мы реализуем:
- веб‑сайты и интернет‑магазины;
- личные кабинеты;
- CRM/XRM‑системы;
- интеграция IT‑решений;
- веб‑приложения;
- мобильные приложения.
Кого мы ищем:
- Опыт в продажах B2B‑услуг (желательно в IT) будет плюсом.
- Умение выстраивать диалог, выявлять потребности и работать с возражениями.
- Самостоятельность и ответственность: вы ведёте сделку от первого контакта до оплаты.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.
- Готовность работать с CRM или аналогичными инструментами для учёта лидов и сделок.