Менеджер по продажам IT-услуг (агент)

Дата размещения вакансии: 10.10.2026
Работодатель: Семантика
Мы — молодая, но амбициозная команда разработчиков, которая создаёт цифровые решения под ключ. Ищем энергичных менеджеров по продажам, которые помогут нам масштабироваться: находить клиентов и превращать запросы в реальные IT‑проекты.

Мы берём задачи от простых до сложных и умеем грамотно оценивать сроки и стоимость — это помогает уверенно вести переговоры и закрывать сделки.

• Искать и привлекать клиентов на услуги разработки программного обеспечения.
  • Вести переговоры: выявлять потребности, презентовать наши возможности, согласовывать сроки и бюджеты.
  • Формировать и передавать лиды команде разработки, участвовать в подготовке коммерческих предложений.
  • Сопровождать сделку до подписания договора и далее — до завершения проекта и получения оплаты.
  • Поддерживать базу клиентов, работать с повторными обращениями и рекомендациями.

• Формат: подработка (гибкий график, удалённо).
  • Оплата: за проект, агентское вознаграждение 15 % от стоимости проекта после его завершения и оплаты заказчиком.
  • Полную поддержку со стороны команды: технические консультации, помощь в подготовке КП, доступ к кейсам и презентационным материалам.

Проекты, которые мы реализуем:

• веб‑сайты и интернет‑магазины;
  • личные кабинеты;
  • CRM/XRM‑системы;
  • интеграция IT‑решений;
  • веб‑приложения;
  • мобильные приложения.

Кого мы ищем:

• Опыт в продажах B2B‑услуг (желательно в IT) будет плюсом.
  • Умение выстраивать диалог, выявлять потребности и работать с возражениями.
  • Самостоятельность и ответственность: вы ведёте сделку от первого контакта до оплаты.
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.
  • Готовность работать с CRM или аналогичными инструментами для учёта лидов и сделок.