Менеджер по маркетплейсам (OZON)

Дата размещения вакансии: 10.10.2026
Работодатель: dOliva&Home
Ростов-на-Дону
улица Нансена 135/11

Сейчас в нашу команду открыта вакансия Менеджер маркетплейсов на OZON в направлении домашнего тектсиля!

Вам предстоит:

• Вести Личный кабинет OZON ( и частично помогать с Wildberries)
  • Работа с карточками товара: создание, редактирование, SEO оптимизация, подготовка ТЗ на фото/видео контент;
  • Настройка, запуск и оптимизация рекламных кампаний, использование доступных инструментов продвижения для достижения максимальных результатов;
  • Управление рекламным бюджетом, мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI), конверсия, оборачиваемость, ROI;
  • Анализ конкурентной среды, текущих трендов и алгоритмов площадок для своевременной адаптации кампаний и повышения видимости товаров. Использование инструментов MPStats для анализа;
  • Анализ запуска новых товаров, оценка их позиций в выдаче, корректировка стратегий для увеличения продаж.
  • Расчет и загрузка цен, разработка оптимальных ценовых стратегий, внедрение промо-акций, анализ их влияния на продажи и маржинальность.
  • Выполнение плана продаж, ведение внутренней отчетности;
  • Координация работы и взаимодействия со смежными подразделениями, для достижения общих бизнес-целей.
  • Работа с задачами в YouGile (научим)

Вы наш человек, если у вас есть:

• Наличие опыта работы с маркетплейсами, успешных кейсов на прошлом месте работы, будет преимуществом.
  • Внимательность и ответственность
  • Владение сервисами аналитики, Google Exсel (сводные таблицы, ВПР)
  • Глубокое понимание механик работы ведущих маркетплейсов Ozon (знания Wildberries будет преимуществом)
  • Опыт работы с рекламными инструментами.
  • Умение проводить конкурентный анализ и выявлять тренды.
  • Навыки работы с инструментами аналитики (MPStats)
  • Понимание принципов SEO-оптимизации карточек товаров.
  • Отличные аналитические способности и стратегическое мышление.
  • Мы точно сработаемся, если ты замотивирован на результат, проleктивный, системный и пунктуальный человек.
  • Умение работать с ИИ для сбора и анализа информации

Если Вы дочитали до конца и проявили внимательность, то напишите в сопроводительном письме слово "ОЗОН" так мы поймем, что Вы точно нас слышите и готовы к работе.

• Оклад 80 000р (на время испытательного срока) +KPI (после испытательного срока)
  • Официальное оформление (после испытательного срока)
  • График работы 5\2
  • Испытательный период — 3 месяца
  • Удобный график работы
    Понедельник–пятница, с 8:30 до 17:30 или с 9:00 до 18:00
  • Свобода быть собой
    Никакого dress-code — только комфорт и индивидуальность
  • Работа в современном комфортном офисе в БЦ Турмалин (пересечение Нансена и Ворошиловский)