Начинающий риелтор ( Центральный офис)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс Курск
Курск
улица Дзержинского 9А

О нас:

Федеральная компания "Самолет Плюс"-это

-Оператор продаж недвижимости и крупнейший застройщик РФ более, чем в 250 городах страны;

- Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Курской области;

-Платиновый партнер Домклик;

-Лидер продаж по г. Курск (2023, 2024 гг..);

-Топ-1 в рейтинге партнеров крупнейших банков страны (ВТБ, Сбер Банк).

Сотрудничаем со всеми застройщиками (комиссию при покупке новостройки оплачивает застройщик).

Вне зависимости от внешних обстоятельств и сезона, у нас всегда много работы, рынок очень активен.

Если ты хоть раз задумывался о работе в недвижимости, но не имеешь никакого опыта и есть желание, тогда мы ждем тебя в нашу команду!

Какие обязанности у вас будут:

• Подбор недвижимости по выявленным потребностям клиентов, организация показов/просмотров объектов;
  • Консультации клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости;
  • Ежедневный анализ рынка недвижимости;
  • Привлечение новых клиентов и поддержание с ними плодотворных отношений на долгосрочной основе.
  • ВСЕМУ НАУЧИМ!

Что Вы получите, присоединившись к нам:

• Бесплатное обучение от компании с "0", сразу в процессе работы, с наставником;
  • Доход выше среднего по Курску уже с первого месяца работы;
  • Финансирование личного маркетинга на всех этапах развития+ стипендия и компенсация мобильной связи;
  • Собственная клиентская база с ежедневными заявками от клиентов и cool-центров, CRM-система с личным кабинетом и подключением ко всем рабочим, профессиональным ресурсам;
  • Удобный гибкий график 5/2, с возможностью строить свой рабочий день самостоятельно!
  • Работу в команде профессионалов, оснащение всем необходимым для успешной работы;
  • Карьерный рост;
  • Постоянные корпоративные мероприятия;
  • Дружный и активный коллектив;
  • Комфортный офис в центре города, по адресу: Дзержинского 9а, БЦ «Континент».

Мы хотим в Вас видеть:

• Уверенность в себе и нацеленность на результат;
  • Желание стать высококлассным специалистом, помогать людям и умение не видеть преград (мы научим);
  • Лидерские качества и реальное желание перемен;
  • Навыки делового общения и ведения переговоров;
  • Коммуникабельность, энергичность и активность!

Стань предпринимателем без вложений и при полной поддержке крупнейшей, лидирующей, федеральной компании!