улица Дзержинского 9А
О нас:
Федеральная компания "Самолет Плюс"-это
-Оператор продаж недвижимости и крупнейший застройщик РФ более, чем в 250 городах страны;
- Лидер рейтинга профессионалов рынка недвижимости Циан в Курской области;
-Платиновый партнер Домклик;
-Лидер продаж по г. Курск (2023, 2024 гг..);
-Топ-1 в рейтинге партнеров крупнейших банков страны (ВТБ, Сбер Банк).
Сотрудничаем со всеми застройщиками (комиссию при покупке новостройки оплачивает застройщик).
Вне зависимости от внешних обстоятельств и сезона, у нас всегда много работы, рынок очень активен.
Если ты хоть раз задумывался о работе в недвижимости, но не имеешь никакого опыта и есть желание, тогда мы ждем тебя в нашу команду!
Какие обязанности у вас будут:
- Подбор недвижимости по выявленным потребностям клиентов, организация показов/просмотров объектов;
- Консультации клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости;
- Ежедневный анализ рынка недвижимости;
- Привлечение новых клиентов и поддержание с ними плодотворных отношений на долгосрочной основе.
- ВСЕМУ НАУЧИМ!
Что Вы получите, присоединившись к нам:
- Бесплатное обучение от компании с "0", сразу в процессе работы, с наставником;
- Доход выше среднего по Курску уже с первого месяца работы;
- Финансирование личного маркетинга на всех этапах развития+ стипендия и компенсация мобильной связи;
- Собственная клиентская база с ежедневными заявками от клиентов и cool-центров, CRM-система с личным кабинетом и подключением ко всем рабочим, профессиональным ресурсам;
- Удобный гибкий график 5/2, с возможностью строить свой рабочий день самостоятельно!
- Работу в команде профессионалов, оснащение всем необходимым для успешной работы;
- Карьерный рост;
- Постоянные корпоративные мероприятия;
- Дружный и активный коллектив;
- Комфортный офис в центре города, по адресу: Дзержинского 9а, БЦ «Континент».
Мы хотим в Вас видеть:
- Уверенность в себе и нацеленность на результат;
- Желание стать высококлассным специалистом, помогать людям и умение не видеть преград (мы научим);
- Лидерские качества и реальное желание перемен;
- Навыки делового общения и ведения переговоров;
- Коммуникабельность, энергичность и активность!
Стань предпринимателем без вложений и при полной поддержке крупнейшей, лидирующей, федеральной компании!