11В
ГК ДАКАР, приветствует тебя!
Группа Компаний ДАКАР, это крупнейший автомобильный холдинг Вологодской области. Основанный в 2010 году и объединяющий 10 автоцентров ведущих автомобильных брендов в 3 городах России: Череповец, Вологда, Великий Устюг.
Мы продаем и обслуживаем автомобили CHERY, CHANGAN, JAC,МОСКВИЧ, FAW, KIA, HYUNDAI
Карьера в ГК ДАКАР это:
• Профессиональный и личный рост каждого сотрудника
• Уверенность в завтрашнем дне
• Лояльное управление
• Успешные кейсы карьерного роста внутри Компании
• Отсутствие потолка в заработной плате на «продажных» должностях
• Преимущество над конкурентами в наличие автомобилей и гибкости принятия решения
• Выстроенная система обучения внутри каждого отдела
• Дружная команда и сильных дух внутри коллектива!
Начни свою карьеру в ГК ДАКАР в должности специалиста по продажам новых автомобилей.
Берем без опыта! Всему научим!
Обязательны:
- Водительское удостоверение кат. В
- Знание ПК и MOffice
Для нас ВАЖНО:
- Желание зарабатывать много
- Умение общаться и делать это мастерски
- Интерес к обучению и развитию - предстоит пройти серьёзную стажировку, изучить модельный ряд, особенности автомобилей и процессы отдела продаж и совершенствоваться постоянно.
- Нацеленность на результат
- Клиентоориентированность
Вас ожидают следующие задачи:
- Продавать автомобили
- Принимать входящие звонки, назначать встречи с клиентами
- Презентовать автомобили и проводить тест-драйвы
- Оформлять документы при продаже автомобилей и дополнительного оборудования
- Выдавать автомобили клиенту
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Высокий конкурентный уровень заработной платы: фиксированный оклад + прозрачный KPI.
- Отсутствие "потолка" в заработной плате.
- Удобный график работы.
- Неограниченные возможности для совершенствования навыков и знаний.
- Наставничество у лучших сотрудников компании.
- Позитивную рабочую атмосферу, дружный коллектив.
- Приятные бонусы от компании: льготное приобретение запчастей, ремонт личного авто в наших СТО.
- Комфортное и красивое место работы, оборудованную зону приема пищи, раздевалку.
Продавец, продавец-консультант, консультант, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, начинающий специалист, менеджер, автомобильный бизнес, продажа авто, продажа автомобилей, активные продажи, работа в продажах, без опыта, с обучением