Риелтор по аренде недвижимости

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: ЭТАЖИ
Тюмень
улица Ленина 38/1

Международная компания «Этажи» входит в ТОП-100 самых привлекательных работодателей России, и в десятку крупнейших работодателей Тюмени!

Мы в поиске специалистов, желающих начать карьеру в перспективной сфере. Недвижимость продается и покупается всегда!

ПОЧЕМУ С НАМИ КРУТО РАБОТАТЬ?

Мгновенное закрытие сделок: наша команда выходит на первую аренду уже в первую неделю! Это реальный старт и быстрый результат.

Высокий доход — без потолка: средний заработок наших специалистов — 150 000 рублей и выше! Здесь ваш труд ценится по достоинству, и доход зависит только от вас.

Лучшее обучение и менторство: индивидуальный наставник, который поможет вам стать экспертом уже с первых шагов.

Развитие без границ: корпоративный университет, онлайн-курсы, популярные митапы и встречи с топ-спикерами — мы инвестируем в ваше профессиональное будущее.

Бонусы и премии: дополнительная мотивация для тех, кто любит достигать больше.

Дружная команда профессионалов: работайте в команде, которая постоянно растёт и поддерживает друг друга. Стать экспертом — реально!

Работа в отделе аренды недвижимости — это:

• Обработка входящих заявок на аренду и сдачу в аренду недвижимости
  • Консультирование клиентов по всем вопросам аренды и сдачи квартир.
  • Помощь в подборе вариантов, полностью учитывая индивидуальные потребности клиента.
  • Подписание договоров и закрепление договоренностей сторон.

Кто идеально подходит нам?

• Ты получаешь драйв, когда общаешься с людьми и умеешь находить подход к каждому.
  • Тебе интересно узнавать новых людей и создавать с ними доверительные отношения.
  • Ты умеешь планировать и справляться с несколькими задачами одновременно.
  • Имеешь средне-специальное или высшее образование.
  • Ты целеустремлённый, любишь развиваться и достигать новых вершин.
  • У тебя высокая финансовая мотивация

ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИТ ИНИЦИАТИВЫ И ОЦЕНИТ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ - МЫ ЖДЕМ ТВОЙ ОТКЛИК!