Наш проект для Банка Топ-5 - построение хранилища данных для финансового блока, проектирование и разработка ETL. Основной стек технологий HDFS (BigData), Hive, PostgreSQL, Java, Spark, API Rest.
Сейчас мы ищем коллегу на роль Системного аналитика для работы в опытной команде. Присоединяйся к нашей команде и включайся в процесс построения хранилища данных для финансового блока банка Топ-5!
Твои задачи:
- Погружаться в предметные области банка
- Проектировать DWH, Витрины данных и ETL
- Взаимодействовать с Бизнес-Заказчиком, Смежными командами разработки
- Участвовать в жизненном цикле ETL процессов от проектирования алгоритмов расчета до вывода в промышленную среду
- Проектировать интеграции со смежными системами
- Работать с большими объемами данных (BigData), исследовать, профилировать
Мы ждем от тебя:
- Умение выстраивать конструктивные коммуникации
- Навык оформления полученной информации в документацию
- Опыт сбора и подготовки функциональных требований/бизнес-требований/технических спецификаций на разработку
- Знание жизненного цикла ПО
- Практический опыт составления сложных запросов SQL, оптимизация запросов
Что мы обеспечим:
- Работа в гибкой методологии разработки
- Возможность расширить свою экспертизу, используя современный стек технологий
- Сессия профессионального развития персонала дважды в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника
- Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
- Сообщества по интересам: Лига Спорта, Лига Интеллекта, а также возможность организовать свое сообщество и получить поддержку от компании
- Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый человек чувствует себя частью команды
- Новая техника для комфортной работы
- Уютный и комфортабельный офис со стороны заказчика, в котором располагается собственное кафе, столовая, современный тренажерный зал, релакс зоны