Леста Игры ведёт разработку игровых проектов в различных жанрах, а также экспериментирует с инструментами и технологиями. Мы выпускаем легендарные игры «Мир танков», «Мир кораблей», Tanks Blitz, Royal Quest и трудимся над новыми перспективными проектами. Наши продукты выходят на различных игровых платформах: PC, мобильные устройства.
Мы не планируем останавливаться на достигнутом – впереди много работы, чтобы сделать наши проекты ещё более успешными.
Офисы Lesta Games находятся в Минске, Санкт-Петербурге, Москве и Ташкенте. У нас работают более 2000 сотрудников.
Сейчас мы ищем гейм-дизайнера в нашу команду для работы в санкт-петербургском офисе компании над новым проектом на Unreal Engine 5.
- Созданием новых механик и фич – от прототипа до выкатки в прод.
- Поддержкой существующих игровых механик – итерированием, сбором фидбэка, аналитикой.
- Сбором референсов, деконстрактом проектов и фич конкурентов, анализом хороших и плохих решений.
- Написанием и поддержкой документации в актуальном состоянии.
- Настройкой параметров и механик в движке.
- Взаимодействием с гейм-дизайнерами, программистами, бизнес-аналитиками, художниками, аниматорами и представителями других команд.
Какие навыки необходимы:
- Опыт работы в роли гейм дизайнера от 2-х лет.
- Умение качественно, логично и с примерами аргументировать свои мысли и точку зрения.
- Понимание принципа disagree & commit.
- Знание основных принципов гейм-дизайна f2p игр.
- Опыт работы с Unreal Engine.
- Навык и желание работать в команде.
- Готовность работать в офисе.
Будет плюсом:
- Опыт работы в большой команде над крупными проектами.
- Понимание основных принципов реализации игровых механик и мета систем в больших сервер-клиентских играх.
- Быть в курсе современных подходов к разработке, стремиться к профессиональному развитию, заинтересованность в изучении нового.
- Увлеченность играми, опыт игры в разные жанры и на разных платформах, понимание игровой индустрии в целом.
- Продвинутое знание английского языка.
- Работу в аккредитованной IT-компании.
- Расширенный полис ДМС.
- Доплаты по больничным листам до 30 дней в году.
- Тренажёрный зал и душевые в офисе.
- Компенсацию спорта.
- Компенсацию питания.
- Подарки и выплаты сотрудникам на значимые даты (первый день в компании, день рождения, свадьба, рождение детей).
- Комнаты отдыха с настолками, приставками, игровыми автоматами/столами.
- Релакс-зоны с массажными креслами Yamaguchi и топовыми кофемашинами.
- От 500 до 1000 ед. игрового золота на ваш аккаунт в игре ежедневно.
- Work-life balance: приходим в офис с 9 до 10, уходим с 18 до 19.