Специалист по работе с клиентами (м. Деловой центр)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Альфа-Банк
Большая кольцевая линия метро Деловой центр

• Стабильный и прозрачный доход: базовый оклад 61 500 руб. + ежемесячный бонус по результатам выполнения плановых показателей

• График работы: 5/2 (возможны плавающие выходные)
  • Бесплатный фитнес-клуб

• Мощная поддержка в первые месяцы: с тобой будет работать наставник, который поможет тебе во всем

• Дружный коллектив и опытный руководитель
  • Современный внешний вид, комплект одежды включает в себя черный пиджак, брюки/юбку, белую футболку и набор аксессуаров
  • Работа в комфортной обуви – наши сотрудники носят белые кеды
  • Бесплатное обучение и широкий выбор тренингов в нашем обучающем центре
  • Возможности для карьерного роста: ты будешь понимать, что нужно сделать для перехода на другой уровень каждые 3-6 месяцев
  • Забота о твоем здоровье: оплачиваемый отпуск, программа ДМС, куда входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города, скидки на абонементы в фитнес-клубы, неформальные спортивные сообщества

• Возможности для разнообразного досуга: скидки на услуги туристических агентств, продукты питания, в рестораны и бары, в магазины и салоны красоты

• Удобное рабочее место и комфортный офис

• Продажа банковских продуктов в отделении Банка

• Ежедневно повышать свою экспертизу в работе с клиентами в качестве универсального менеджера (работа со счетами и картами, продажа кредитных, страховых, накопительных и инвестиционных продуктов)
  • Поддерживать высокий уровень клиентских впечатлений

Наши пожелания к кандидатам:

• Успешный опыт в сфере продаж и работы с клиентами желателен
  • Желание развиваться в продажах (даже если у тебя еще нет аналогичного опыта, мы всему научим!)
  • Хорошие коммуникативные навыки
  • Уверенное пользование компьютером
  • Презентабельный внешний вид
  • Высокая самоорганизация и умение работать в режиме многозадачности
  • Приветствуются кандидаты с опытом работы таких компаний как : Билайн, МТС, Мегафон, Теле2, Почта Банк, ВТБ, Русский Стандарт, Сбербанк, Райффайзен банк, Тинькофф Банк, Ренессанс Кредит, Московский кредитный банк, Газпромбанк
  • Будет дополнительным преимуществом опыт работы на должности: Менеджер по продажам, Кредитный Специалист, Специалист по работе с физическими лицами, Финансовый консультант, но не обязателен