Работа в Softline - это
Интересные задачи и участие в выполнении важной миссии: делать российский бизнес более технологичным и современным
Приглашаем Эксперта эксплуатации сетевой инфраструктуры, который усилит нашу команду.
Ключевые задачи:
- Участие в решении сложных инцидентов (Мониторинг, локализация и восстановление работоспособности и производительности КСПД, сетевой инфраструктуры ЦОД);
- Взаимодействие со специалистами заказчика и подрядчиками в рамках решения инцидентов;
- Оценка производительности сетевой инфраструктуры, выявление узких мест, подготовка отчётов и рекомендаций;
- Определение списка резервируемых под ЗИП компонентов, парт-номеров, совместимых аналогов.
- Высшее техническое образование;
- Опыт в проектирование, ввода в эксплуатацию, управление и ТП сетей масштаба крупного предприятия не менее 5-и лет;
- Глубокие знания уровня CCIE/JNCIE/HCIE в области Корпоративных сетей по направлениям - ЛВС, БЛВС, SD-WAN;
- Глубокие знания уровня CCIE-Storage/HCIE-Storage в области серверов и СХД будет плюсом;
- Приветствуются сертификации: HCIE-R/S / HCIE-Storage, CCIE Enterprise, CCIE DC, CCIE-Storage;
- Желателен опыт работы с оборудованием отечественных производителей (Eltex/Qtech и т.д.).
- Обсуждаемые условия дохода (оклад + премии);
- Отличное расположение и комфортный офис, возможность удаленной работы из РФ;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Открытость и готовность к диалогу топ-менеджмента компании;
- Программа ДМС со стоматологией;
- Различные программы мотивации: скидки на технику, компенсация процентов по ипотеке и др.;
- Собственный Корпоративный университет, организация профильных конференций и тренингов за счет компании;
- Программа долгосрочного партнерства сотрудников. Это означает, что все сотрудники получат право на долевые опционы на сумму до 40% годовой зарплаты, когда будут достигнуты целевые показатели.