Инженер по телеметрии

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Горнопромышленный холдинг Земтек
Джебарики-Хая

• Монтаж и обслуживание оборудования телеметрии, связи, тахографии;

• Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения;
  • Монтаж и обслуживание систем автономного питания;
  • Монтаж и обслуживание систем электропитания и защиты оборудования телеметрии, связи, тахографии, IT;
  • Сопровождение и контроль исполнения работ привлеченными сторонними организациями;
  • Помощь в установке и обслуживании IT оборудования: сетевое оборудование, принтеры, телемедики и тд.;
  • Проведение диагностических мероприятий по выявлению сбоев в работе оборудования средствами и инструментами удаленной диагностики: конфигураторы оборудования, ПО мониторинга и тд.;
  • Ведение отчетной документации: акты выполненных работ, акты тарировок, документы складского/бухгалтерского учетов и тд.;
  • Проведение замеров отклонений в работе оборудования учета топлива (счетчики топлива, ДУТы, плотномеры и тд).

• Образование: Среднее-профессиональное/Высшее - по профилю
  • Опыт работы - от 3-х лет;
  • Умение работать с ПК на уровне продвинутого пользователя MS Office, 1C, Directum RX и т.п. Специализированное ПО: Wialon, HubEx, Georoute и тд. на уровне пользователя;

• Умение работать с электроинструментом;
  • Умение проводить монтажные/демонтажные работы оборудования телеметрии, связи, тахографии, систем видеонаблюдения, систем автономного питания, систем электропитания и защиты оборудования телеметрии, связи, тахографии, IT;
  • Наличие водительских прав категории “B”;
  • Умение эффективно планировать задачи и управлять временем, расставлять приоритеты по задачам;
  • Правила работы с оборудованием телеметрии, связи, тахографии и видеонаблюдения такими как:

- блоки мониторинга

- тахографы

- топливные клапана

- датчики уровня топлива

- датчики угла наклона

-датчики физических величин (давление, напряжение, ток, температура, ускорение и тд.)

- оборудование видеонаблюдения

- антенны, радиостанции и ретрансляторы

- оборудование беспроводной радиочастотной передачи данных

• Физические принципы работы цифровых шин данных CAN, RS485, RS232 и тд.;
  • Порядок обслуживания оборудования автономного питания: ИБП, АКБ, солнечные и ветряные источники питания, топливные электрогенераторы;
  • Правила пользоваться электроинструментами и оборудованием: шуруповерт, УШМ, сварочный аппарат, паяльная станция и тд.;
  • Устройства машин и механизмов;
  • Навыки и умения работать в сложных климатических условиях;
  • Умение читать электрические схемы.
  • Важно - Иметь III группу по электробезопасности!

Кто мы?

ГК "Земтек" – федеральный подрядчик по открытым горным работам. Мы ведем пять долгосрочных проектов в регионах Сибири и Дальнего Востока. Наш парк буровой и горнотранспортной техники превышает 200 единиц. Мы выполняем широкий спектр работ в карьерах: буровзрывные работы, экскавация и транспортирование горной массы, добыча и транспортировка полезного ископаемого, формирование отвалов, строительство дорог и др. Мы обслуживаем крупнейших пользователей недр: золото, уголь и цветные металлы.

Мы готовы предложить:

• Полностью "белая" официальная заработная плата;
  • Оформление официальное в Аккредитованной ИТ компании;
  • 145 000 рублей на руки за период вахты за 30 дней;

30 000 рублей на руки в период нахождения на межвахте за 30 суток.

• Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
  • График работы - Вахта 60/60.
  • ДМС после испытательного срока;
  • Проезд до места работы, проживание и питание за счет Компании;

• Служебный автомобиль (МКП);
  • Обеспечение специальной одеждой для работы;
  • Оплата мобильной связи.
  • Место работы: Республика Саха, Якутия., посёлок Джебарики-Хая.​​​​​​​

Похожие вакансии: Джебарики-Хая