Приемщик белья

Работодатель: Коттон Вэй
Симферополь
улица Генерала Васильева 30

О компании:
Мы – Cotton Way, и мы знаем всё о чистоте! Обрабатываем текстиль, который видит больше, чем вы: гостиницы, больницы, поезда дальнего следования. Да, наше белье путешествует больше, чем многие люди. Хотите стать частью команды, которая делает этот мир чище? Приходите к нам приемщиком!

Что делать?
• Приемка и пересчет белья. Вот тут внимательно: не перепутайте подушки с одеялами.
• Проверяйте, чтобы у всех простыней был правильный размер и не было никаких сюрпризов.

Что мы предлагаем?
• "Белая" зарплата – не просто зарплата, а 50 000 "на руки" за 15 смен. Честно и вовремя!
• График 2/2 – половина месяца у нас, половина – ваш!
• Хотите больше денег? Подработки доступны!
• Оплачиваемый отпуск: 28 дней в году. (А еще вы наконец узнаете, сколько же простыней помещается в чемодан!)
• Официальное трудоустройство, чтобы можно было похвастаться маме.

Кого мы ищем?
• Человека с ответственностью и выносливостью, как у супергероя.
• Исполнительного, который знает, что белье – это серьёзно.
• Того, кто не боится пересчитывать, пересчитывать и пересчитывать (но калькулятор можно взять с собой).

Почему Cotton Way?
• Мы ценим каждого: ты и белье – наша гордость!
• Удобный график, дружный коллектив и стабильность.
• Возможность чувствовать себя важным, ведь без вас текстиль не попадет туда, куда нужно.
• А еще у нас классное название. Просто попробуйте сказать "Cotton Way" – приятно, правда?

Cotton Way – это место, где можно считать, а не считать дни до зарплаты. Ждем вас в нашей команде! Присоединяйтесь, с нами весело и стабильно!