Доброе Утро,День или Вечер!!!Дорогие друзья еду на вахту работать в Амурскую область! Есть планы во Владивосток потом рвануть подскажите? Есть вариант????
Город очень красивый, расположен на берегу Японского моря. Больше мне нравится часть полуострова Муравьева-Амурского, поэтому рекомендую именно сюда и наведаться или переезжать именно в эту часть.
Ой, там такая погода непредсказуемая, то ветра, то бураны всякие. впрочем как и у каждого портового города. А еще наши знакомые приезжали и рассказывали, что там не комары, а монстры какие-то. А в остальном город очень хороший и перспективный.
Погода там действительно суровая, но раз вы выбрали этот город, то наверняка уже знали про погодные условия. Город на самом деле очень красив, и если вы туда поедете, то не пожалеете. Хотя лично я бы там жить не решилась, но я трусиха и боюсь штормов.
Кстати о Владивостоке! Там ведь не только море, порт и корабли. Там еще и музеи есть, монастыри, ботанический сад, океанариум. Есть в городе и фуникулер. Один из красивейших морских вокзалов.
А еще там есть один из красивейших мостов мира, который называется Золотой мост. Великолепные театры. Ночной Владивосток – это такая романтика, которая бывает только в юности!
Светлана:
Да, в такие авантюры, как Владивосток можно пуститься только в юности. Потом уже присматриваешься к ветрам, буранам и т.д. Но пока молодой и полный энергии нужно обязательно побывать в этом городе, там даже жизнь по другому идет, своим темпом, отличным от обычных городов.