Ищу желающих переехать на Юг (Ростовская обл., Краснодарский край)

Сообщения
Картинка профиля Юкля- Дзержинск 11 ноября 2012 в 14:49

Всем доброго времени суток! очень давно мечтаю переехать в город с более теплым климатом, сама из Нижегородской обл. Привлекательным кажется Ростовская обл., Краснодарский край. Очень хочу познакомится с людьми, у которых те же стремления, т.к. одна даже не знаю с чего начать.Кого заинтересовало, пишите на почту: krolya33@mail.ru

Картинка профиля 11 ноября 2012 в 14:49

Здравствуйте! Недавно переехала в Краснодар, в вoсторге от города, правда пока не нашла здесь друзей и хочется общения. Была бы рада пообщаться с людьми , которые планирует переезд в краснодар. Сама боялась-сомневалась , но решилась и не пожалела, так что если у вас те же чувства по поводу переезда, то пишите мне на почту — nadezhda.zvezda@mail.ru , отвечу на все вопросы и буду рада помочь.

Картинка профиля Диана- Омск 24 ноября 2012 в 21:27

Всем здраствуйте! я тоже уже давно мечтаю о переезде) всю жизнь прожила в Тынде(Амурская обл.) а год назад переехали в Омск, а теперь строим планы на переезд в Краснодарский край, а именно в г. Тихорецк(из всех небольших городков о нем самые лучшие отзывы, да и семья за). правда никогда не были там и нет родственников, но это не главное.
Омск неплохой город, но пробки, безработица, невозможность отдать ребенка в дет.сад и т.д. и токают на переезд.
думаю, что через месяц-два будем уже в Тихорецке…

Картинка профиля Дара- Горно-Алтайск 23 октября 2013 в 09:44

Я родилась и выросла на юге Ростовской области- в небольшом городке Сальске. Когда-то это был благословенный богами рай. А потом все пришло в запустение, работы там сейчас нет, люди живут на грани выживания. и самое главное-это проблема и Сальска, и Ростова и Краснодара -это засилье кавказцев и чеченцев, которые чувствуют там себя хозяевами жизни. Именно поэтому юг России я и не рассматриваю для переезда.

Картинка профиля КонстантинВитальевич- Якутск 07 ноября 2013 в 11:49

Я вот тоже ищу варианты переезда в более комфортные районы нашей страны — на юг или запад. Пока что рассматриваю варианты. Вижу, Краснодарский край пользуется большой популярностью

Картинка профиля Александр 10 ноября 2013 в 13:05

КонстантинВитальевич:
Я вот тоже ищу варианты переезда в более комфортные районы нашей страны – на юг или запад. Пока что рассматриваю варианты. Вижу, Краснодарский край пользуется большой популярностью

Популярностью он пользуется у Дальневосточников и Сибиряков из-за теплого климата. Только климат и близость к морю их привлекает и все. На самом деле Краснодар, как 13 район, где не развита промышленность, медицина, образование, где совсем нет работы. А расхваливают этот город люди переехавшие сюда, из других более убогих городов. Которым Краснодар теперь кажется чудо-городом!))

Картинка профиля Moutek- Волжский 16 ноября 2013 в 13:34

А куда ехать то если хочется тепла, фруктов, солнца? Если залезть на высокую колокольню – так в нашей стране все и вся покажутся убогими.

Картинка профиля Zoppo- Тула 16 ноября 2013 в 14:29

Дара:
Я родилась и выросла на юге Ростовской области- в небольшом городке Сальске. Когда-то это был благословенный богами рай. А потом все пришло в запустение, работы там сейчас нет, люди живут на грани выживания. и самое главное-это проблема и Сальска, и Ростова и Краснодара -это засилье кавказцев и чеченцев, которые чувствуют там себя хозяевами жизни. Именно поэтому юг России я и не рассматриваю для переезда.

Сейчас не только в Краснодаре или Ростове засилье кавказцев и чеченцев, посмотрите на Большие города, проблема вообще в политике государства по отношению к нерусским. Власти ждут продолжения «Бирюлева» наверное.

Картинка профиля Александр 17 ноября 2013 в 14:13

Где вы в Ростове видели засилье кавказцев? Ростов единственный город на Юге России, где кавказцев держат в ежовых рукавицах. Даже после теракта в Волгограде, их в жесткой форме «предупредили».

Картинка профиля Egr 15KZ-55-23-FL 25 ноября 2013 в 14:09

Moutek:
А куда ехать то если хочется тепла, фруктов, солнца? Если залезть на высокую колокольню – так в нашей стране все и вся покажутся убогими.

+100500

Картинка профиля Artur- Хабаровск 13 февраля 2014 в 15:57

Не рекомендую ЮФО, ловить там нечего. Работы ноль.

Картинка профиля palexk61 14 февраля 2014 в 10:18

Работу найти можно. НО-денег за неё платят очень мало … Сам смотрю куда бы уехать. Живу в 100 км от Ростова.

Шиншилла- Краснодар 15 февраля 2014 в 22:32

А Сочи? Там работа есть. Правда ценник на жилье негуманный. И не знаю, что там с криминалом сейчас и кавказцами, в связи с Олимпиадой наверное все окей, а до и после нее что будет?

Картинка профиля palexk61 16 февраля 2014 в 09:30

Могу ошибаться,но «мыльный пузырь» лопнет после олимпиады. Краснодар, Армавир, Новороссийск — города с довольно развитой промышленностью, но уровень зарплат невысок. ИМХО вы не найдёте «шоб тепло и зарплаты как в нерезиновой».

Шиншилла- Краснодар 16 февраля 2014 в 11:49

Никто и не ищет зарплат как в Москве. Сочи можно выбрать из-за климата, моря, ну и в связи с ОИ инфраструктуру развили. Интересует криминал, уровень медицины (что-то строить собираются — Скворцова сказала), в целом качество жизни.

Картинка профиля Андрей77 14 октября 2014 в 11:18

Александр: Где вы в Ростове видели засилье кавказцев? Ростов единственный город на Юге России, где кавказцев держат в ежовых рукавицах. Даже после теракта в Волгограде, их в жесткой форме «предупредили».

Вы были в Ростове? 2 года назад ингуш-студент избил своего русского однокурсника до смерти, за то что тот отказался ему курсовик делать. Конечно потом митинг был, вроде посадили того ингуша. Но вообще кавказцев в последние годы в Ростове всё больше и больше, причем на приорах с ростовскими номерами. Уже попадаются на улицах города девушки в восточных одеждах. А если зайти в ГиперМагнит на Темернике складывается ощущение что попал в Среднюю Азию. Они торгуют на рынке Восточный, который рядом.
Да и целый район армянский район Нахичевань в Ростове есть. Говорят там вечером лучше не гулять.
Так что кавказцев в Ростове хватает и их становится больше.

Картинка профиля Андрей77 14 октября 2014 в 11:21

palexk61: Работу найти можно. НО-денег за неё платят очень мало … Сам смотрю куда бы уехать. Живу в 100 км от Ростова.

Так езжайте в Ростов. Вообще на юге работая по найму много денег не заработаете — это факт. Открывайте свой бизнес. Если хочется зарабатывать много по найму, тогда только в Москву.

Картинка профиля Андрей77 14 октября 2014 в 11:24

Шиншилла: Никто и не ищет зарплат как в Москве. Сочи можно выбрать из-за климата, моря, ну и в связи с ОИ инфраструктуру развили. Интересует криминал, уровень медицины (что-то строить собираются — Скворцова сказала), в целом качество жизни.

В Сочи после проведения Олимпиады и завершения гонок Формула 1 уровень зарплат сдуется. Хотя если работать в сфере, где деньги приносят отдыхающие — можно жить. Как-то ехал в электричке из Сочи в Лазаревское разговорился с девушкой. Она из Москвы в Сочи переехала, прожила 2 года (работала в скорой помощи медсестрой). Сказала что из Сочи хочет уехать — жить не возможно уже, сервис ужасен, говорит скорую если вызовешь может приехать только на следующий день (это она по своему опыту). Отдыхать можно, но жить — нет.

Картинка профиля Lana- Красноярск 22 ноября 2014 в 22:10

А разве у нас есть хоть один город в котором нет кавказцев или азиатов?

Картинка профиля ksyusha 11 января 2015 в 17:25

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Мы тоже давно в надежде переехать потеплее) сколько можно тратить свои сбережения на выезд в дальние ТЕПЛЫЕ края (!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь