анна федик (Беляева): И знаю почему им такая реклама . Понапрягайте мозги и сами поймете в чем дело.
Напряг. Мозг родил два варианта:
1.Вологда и Орёл — восхитительные города для жизни по всем параметрам, но приток гастарбайтеров и понаехавших непременно скажется на уровне з/п, чистоте улиц и криминале. Поэтому горожане и запускают антирекламу.
2.Всем остальным городам РФ надо продавать жильё, поэтому они сговорились и запустили слух про депрессивность Орла и Вологды — чтобы никто не покупал там жильё.
Угадал?
Дорогой друг,вы как всегда правы,я даже не буду спорить.Угадал!!!
анна федик (Беляева): Угадал!!!
Сам знаю. И не только про это. Я ещё знаю кто именно, что именно и зачем именно. Именно так. Понапрягайте мозги и сами поймете.
NEO: Что изменилось в лучшую сторону за прошедшие 3 года? Или стало ещё хуже? Хотя куда ещё…
В Орле все хорошо. В этом году открываем там франшизу. Город меняется, становится благоустроеннее.
Орёл. Франшиза. Когнитивный диссонанс.
NEO: Орёл. Франшиза. Когнитивный диссонанс.
Не удивляйтесь, «они» — великий ВПВГ, — ещё открыли фран-«шизу» в Ялуторовске. И готовьтесь к взрыву мозга, NEO, если на хуторе близ условной Диканьки, вылупится франшиза от ВПВГ))) Вот поэтому там хорошо живётся, что фран-«шиза» открылась))) Нирвана*, &@ть!)))
*- раскидывать мозгами — опасно!:) Особенно 5го апреля)))
Люди! Не зверейте! Пишите конструктивно! Как нынче живёт город герой Орёл?