Здравствуйте, вопросы такие:
— ЕСТЬ ЛИ в Костроме ВЫБРОСЫ КАКИХ-ЛИБО ПРОИЗВОДСТВ, СЖИГАНИЯ КАКИХ-ЛИБО ОТХОДОВ? Это главный вопрос. То есть бывает ли так, что приходится закрывать окна, чтобы спастись от ядовитой химической вони или гари? Если да, то в каких районах?
— Существенно ли повышена влажность в Костроме? Например, по сравнению с Тамбовом? Может ли у людей с больными суставами обостриться артроз?
— Воспринимается ли летняя жара из-за влажности хуже, чем в регионах посуше? Мне писали, что +23 может чувствоваться тяжелее, чем +33 в более сухом месте, так ли это в Костроме?
— Состояние тротуаров? В Тамбове их практически нет, есть кусочки тротуаров, вдребезги разбитые, которые могут закончиться в любой момент, и ты оказываешься на проезжей части, либо вместо них земля, либо они заканчиваются тупиком и надо искать, где идти дальше, и т.п. Из-за этого я не смогла ездить на велосипеде в Тамбове. В Костроме так же или получше?
— Кто-нибудь знает о захоронениях ракетных отходов в Костроме, ШПУ? И как это повлияло на экологию, на питьевую воду?
— Состояние питьевой воды в Костроме? Не вонючая ли? Пьют ли воду после фильтра или предпочитают покупную?
Надеюсь на ответы (хотя бы частично), заранее спасибо.