Кто хочет к нам в Волгоград или Волжский?

Сообщения
Картинка профиля Владимир- Волгоград 19 августа 2020 в 16:46

Кто хочет к нам в Нижнее Поволжье, а именно в Волгоград,Волжский или в саму область. Пишите. Я опишу все минусы и плюсы нашего 34-го региона.

Картинка профиля Павел 22 августа 2020 в 05:35

Описывайте))) С удовольствием почитаю. Сейчас как раз в активном поиске, определиться не могу.

Картинка профиля Владимир- Волгоград 08 сентября 2020 в 22:26

Павел: Описывайте))) С удовольствием почитаю. Сейчас как раз в активном поиске, определиться не могу.

Пишите. что именно вас интересует.

Картинка профиля Александр- Нальчик 08 сентября 2020 в 22:33

В Волгоград ? В область ? На ПМЖ??? Ничего себе. «Не все же в деревне дураки…» (Михаил Евдокимов)))

Картинка профиля Александр- Нальчик 08 сентября 2020 в 22:36

Павел: Описывайте))) С удовольствием почитаю. Сейчас как раз в активном поиске, определиться не могу.

Из ВСЕГО Поволжского региона для ПМЖ подойдёт Нижний Новгород(хотя и оттуда народ уезжает),Казань и Самара( Ульяновск — с большой натяжкой),а всё остальное — дыры.

Картинка профиля Владимир- Волгоград 08 сентября 2020 в 22:59

Александр: В Волгоград ? В область ? На ПМЖ??? Ничего себе. «Не все же в деревне дураки…» (Михаил Евдокимов)))

везде хорошо где нас нет.

Картинка профиля Владимир- Волгоград 08 сентября 2020 в 23:06

Александр: Из ВСЕГО Поволжского региона для ПМЖ подойдёт Нижний Новгород(хотя и оттуда народ уезжает),Казань и Самара( Ульяновск — с большой натяжкой),а всё остальное — дыры.

как будто из москвы питера и краснодара не уезжают. знаю таких товарищей которые с питера приезжают к нам погреться и вообще желают к нам переехать в волгоград из-за солнечной погоды.

Картинка профиля Александр- Нальчик 10 сентября 2020 в 23:33

Владимир: как будто из москвы питера и краснодара не уезжают. знаю таких товарищей которые с питера приезжают к нам погреться и вообще желают к нам переехать в волгоград из-за солнечной погоды.

Погреться…Но не на ПМЖ.Погреются да восвояси.Я Поволжье изъездил вдоль и поперёк.Ниже Самары по Волге нет городов для НОРМАЛЬНОГО жития. Уж лучше в Ярославле мёрзнуть,чем греться в Волгограде.

Картинка профиля Владимир- Волгоград 11 сентября 2020 в 00:12

Александр: Погреться…Но не на ПМЖ.Погреются да восвояси.Я Поволжье изъездил вдоль и поперёк.Ниже Самары по Волге нет городов для НОРМАЛЬНОГО жития. Уж лучше в Ярославле мёрзнуть,чем греться в Волгограде.

ну мёрзните в ярославле живите без настоящего лета. а в волгограде с мая по сентябрь лето. вот так.

Картинка профиля Фиолетовое ЫУ- Санкт-Петербург 11 сентября 2020 в 16:06

В Ярославле летом тоже тепло, не всем нужно вечные +35, +23 вполне достаточно.

Картинка профиля Александр- Нальчик 12 сентября 2020 в 10:58

Владимир: ну мёрзните в ярославле живите без настоящего лета. а в волгограде с мая по сентябрь лето. вот так.

Волгоград и окрестные степи — это не тёплое лето,а страшное пекло.пыль и вообще аццкий климат.Волга — это уже рассол и купаться в ней нельзя.Север области ещё нормально.Туда и надо звать народ.Был в Урюпинске — вот там микроклимат подходящий.Ну и про население : после войны в разгромленный Сталинград согнали уйму народа с разных концов страны и они стали закладывать каждый свои традиции и житейский уклад( по большей части деревенский),но так ничего путёвого и не сложилось.И для жизни город неудобен.100 км.вдоль Волги — это жесть.И объездной нет.Город загазован до предела.

Картинка профиля Владимир- Волгоград 15 сентября 2020 в 23:49

Александр: Волгоград и окрестные степи — это не тёплое лето,а страшное пекло.пыль и вообще аццкий климат.Волга — это уже рассол и купаться в ней нельзя.Север области ещё нормально.Туда и надо звать народ.Был в Урюпинске — вот там микроклимат подходящий.Ну и про население : после войны в разгромленный Сталинград согнали уйму народа с разных концов страны и они стали закладывать каждый свои традиции и житейский уклад( по большей части деревенский),но так ничего путёвого и не сложилось.И для жизни город неудобен.100 км.вдоль Волги — это жесть.И объездной нет.Город загазован до предела.

Кстати я часто привожу пример Урюпинска. Там да климат более умеренее жил там в школьные годы. Есть самая чистая река Хопёр.

Картинка профиля Самаровец- Самара 16 февраля 2022 в 10:24

Александр: Погреться…Но не на ПМЖ. Погреются да восвояси. Я Поволжье изъездил вдоль и поперёк. Ниже Самары по Волге нет городов для НОРМАЛЬНОГО жития. Уж лучше в Ярославле мёрзнуть, чем греться в Волгограде.

Я тоже на юг ехал и остановился в Самаре. Ибо южнее ничего для жизни не нашел. Хотя предлагали работу южнее, когда уже здесь жил. Не решился. Из всех городов как магнитом назад тянет ((

Картинка профиля сибиряк 18 февраля 2022 в 07:58

Самаровец: Я тоже на юг ехал и остановился в Самаре. Ибо южнее ничего для жизни не нашел. Хотя предлагали работу южнее, когда уже здесь жил. Не решился. Из всех городов как магнитом назад тянет ((

А откуда вы в Самару переехали?

Картинка профиля Самаровец- Самара 19 февраля 2022 в 18:59

сибиряк: А откуда вы в Самару переехали?

Из Томска

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь