Кто хочет к нам в Нижнее Поволжье, а именно в Волгоград,Волжский или в саму область. Пишите. Я опишу все минусы и плюсы нашего 34-го региона.
Павел: Описывайте))) С удовольствием почитаю. Сейчас как раз в активном поиске, определиться не могу.
Пишите. что именно вас интересует.
Александр: В Волгоград ? В область ? На ПМЖ??? Ничего себе. «Не все же в деревне дураки…» (Михаил Евдокимов)))
везде хорошо где нас нет.
Александр: Из ВСЕГО Поволжского региона для ПМЖ подойдёт Нижний Новгород(хотя и оттуда народ уезжает),Казань и Самара( Ульяновск — с большой натяжкой),а всё остальное — дыры.
Владимир: как будто из москвы питера и краснодара не уезжают. знаю таких товарищей которые с питера приезжают к нам погреться и вообще желают к нам переехать в волгоград из-за солнечной погоды.
Александр: Погреться…Но не на ПМЖ.Погреются да восвояси.Я Поволжье изъездил вдоль и поперёк.Ниже Самары по Волге нет городов для НОРМАЛЬНОГО жития. Уж лучше в Ярославле мёрзнуть,чем греться в Волгограде.
В Ярославле летом тоже тепло, не всем нужно вечные +35, +23 вполне достаточно.
Владимир: ну мёрзните в ярославле живите без настоящего лета. а в волгограде с мая по сентябрь лето. вот так.
Александр: Волгоград и окрестные степи — это не тёплое лето,а страшное пекло.пыль и вообще аццкий климат.Волга — это уже рассол и купаться в ней нельзя.Север области ещё нормально.Туда и надо звать народ.Был в Урюпинске — вот там микроклимат подходящий.Ну и про население : после войны в разгромленный Сталинград согнали уйму народа с разных концов страны и они стали закладывать каждый свои традиции и житейский уклад( по большей части деревенский),но так ничего путёвого и не сложилось.И для жизни город неудобен.100 км.вдоль Волги — это жесть.И объездной нет.Город загазован до предела.
Кстати я часто привожу пример Урюпинска. Там да климат более умеренее жил там в школьные годы. Есть самая чистая река Хопёр.
Александр: Погреться…Но не на ПМЖ. Погреются да восвояси. Я Поволжье изъездил вдоль и поперёк. Ниже Самары по Волге нет городов для НОРМАЛЬНОГО жития. Уж лучше в Ярославле мёрзнуть, чем греться в Волгограде.
Самаровец: Я тоже на юг ехал и остановился в Самаре. Ибо южнее ничего для жизни не нашел. Хотя предлагали работу южнее, когда уже здесь жил. Не решился. Из всех городов как магнитом назад тянет ((
А откуда вы в Самару переехали?